astnet Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Интересно ваше мнения о качестве обслуживания в заведениях сети Иванченко.Просто на мой взгляд последние погода оно,в смысле качество,неуклонно катиться вниз.Часть официантов тупит,часть хамит и.т.д.Я не хочу сказать что там все плохо. Часть официантов работает замечательно но это в основном те, кто пришел на работу в числе первых.Раньше я не мог нарадоваться уровнем обслуживания,а теперь даже ходить не хочется,но остальные места правда еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 НУ не знаю не согласен..хотя смотря где. У них много заведений. А тех кто хамит и плохо обслуживает увольняют моментом. Там постоянно набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Видимо тех кого набирают не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.