BMR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Цены предлагайте. Главное требование чтобы читал две симки одновременно и держал батарейку. Если есть альтернативы,то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 есть вот такое чудо'вище, состояние б\у, все вроде работает, телек тоже, музон качает. ща прост лежит без дела. сколько сам предложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 рублей 800 мой бюджет может позволить батарейка тоже не маловажное имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 нее за 800 пусть лежит до лучших времен, батарея кстати новая там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 нее за 800 пусть лежит до лучших времен, батарея кстати новая там а сколько ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ну как мне сказали можно полторашку за него просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 смысла так дорого продавать нет, проще тогда айфон китайский заказать по инету за 2.5к с двумя батареями..... поэтому я жду адекватной цены за китай....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauhid Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 а яву поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 а уй его знает мне нужны лишь эти критерии,что я написал в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.