aakterr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 желательна оплата раз в неделю или две, хотя подойдут все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Хреново ищешь. Соседняя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 не всякая работа подходит человеку, ты, умник, чё над людьми смеешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Жыыыырно. Свин, ты на бирже труда был хоть раз? Вакансии на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А ты не учитываешь, что на биржу идти надо (а какая щас погода ужасная), да ещё и в рабочее время, а на форуме можно работу найти в любой момент, на вставая со стула (или стульчака) ! На форуме не только работу, тут всю жизь прожить можно, не вставая со стульчака ! Люблю я этот форум, он - моя вторая, или даже уже главная жизнь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Это ты еще на фрилансе не был, видимо. Там этой работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Да это ты тупой жирный тролль, а вовсе не я ! Бейте его, поцаны !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.