dr.Evil Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 не в качестве апа, а для покупателей самая свежая инфа самая низкая цена в России так что экономия как минимум 700-800р, дешевле найти нереально новые ориджинал вентили заказываем тут так что цена 2000 с 2 неориджинал вентилями адекват, или заказывайте с сайта что указал 1 или 2 оригинальных выйдет полюбасу дешевле чем покупать новый Даже в астрамодсе можно аналог от Scythe за 350 р. взять!! По качеству не уступят! ТС честный человек ! АП! Исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Парни какой 2500р. Вы что тут все с ума посходили... ВОТ Ice Hammer IH-4405+ и будет вам сщастье. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&suggest=1 Правильно dr.Evil говорит!!!!! Ну вы сами посудите.... за 2000 или 2500 покупать такое охлаждение. Смысла нет! ДА и ещё используются два вентилятора... нахрена вы мне скажите. ШУМ да и только! Вот агрегат для хороших машин - Ice Hammer IH-4405+ Я собрал две машины на таком охлаждении используя Процессор Intel Core i7-2600K Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb) мало того он холодный ... он безшумный. Суди сами! Я его даже за 1000р не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Auntificator Феном для овера ты тоже 4405 охлаждать собрался? (S775, AM2, S754, S939, S940) Уровень шума 19 дБ от ТТ уровень шума 19 - 32 дБ от IH Чех Прикольная вещ,походу i5 при овере до 4х будет не выше 65 греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ТС честный человек ! спасибо, взаимно. Даже в астрамодсе можно аналог от Scythe за 350 р. взять!! По качеству не уступят Дело говоришь Парни какой 2500р. Вы что тут все с ума посходили... ВОТ Ice Hammer IH-4405+ и будет вам сщастье технологии не стоят на месте, был когда то и твой хаммер хорош за 2000 или 2500 покупать такое охлаждение. Смысла нет! если нет смысла, чтож ты боксовый кулер то не юзаешь? Ну вы сами посудите.... Суди сами! Я его даже за 1000р не взял. ну молодец-возьми с полки пирожок, тебя кто нибудь насильно заставляет покупать? Я всего лишь предлагаю что у меня есть. Если для тебя предел кулера 1000р смысл тогда продолжать данный разговор, наверное тебя испугает слово водоблок который может стоить 3000, а вся система СВО 13-14. Или стакан для азота за 10? Или может фреонка для тебя вообще лес дремучий. Дело все в том для чего тебе нужны данные железки, собрал ты систему на сандике так смысл было ставить твои хаммеры? если ты все равно не разгонял их? тем более процы с литерой К вообще глупость для чего ты их собрал? Чех Прикольная вещ,походу i5 при овере до 4х будет не выше 65 греть. Спасибо и тебе за разделение правильных мыслей. Да действительно кулер показал себя с хорошей стороны, оставил бы себе, но просто некуда ставить на 1 стоит СВО, на другом в HTPC Scythe Shuriken низкопрофильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Прикольный магазин можно заказать такую башню да еще в добавок за 500 руб шлифование куллера. меня тоже подтерзывало сомнение, что причиной перехода ТС на сво стало отсутствие желания шлифовать основание, или оно шлифованное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 меня тоже подтерзывало сомнение, что причиной перехода ТС на сво стало отсутствие желания шлифовать основание, или оно шлифованное? сомнения твои развею, причина перехода на СВО эктремальный оверклокинг, да и пора уже наигрался с воздухом. фото выложил 5 рублей стоят на ребре. Пасту ГОИ в руки и шлифуем-полируем до зеркала, если нет желания заплатите отполируют и шлифанут подошву. По обзорам отпечаток у него достаточно ровный, полировка- шлифовка понизит максимум 0.5-1.5 С Особенно актуальна данная услуга владельцев радиаторов нашумевшей фирмы Thermalright Это относится к самым кривым из них таких как : Thermalright Ultra-120 Thermalright IFX-14 Thermalright SI-128 да и моей башенки нет в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 продаю за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Auntificator Феном для овера ты тоже 4405 охлаждать собрался? (S775, AM2, S754, S939, S940) Уровень шума 19 дБ от ТТ уровень шума 19 - 32 дБ от IH Чех Прикольная вещ,походу i5 при овере до 4х будет не выше 65 греть. Да я именно этим я и охлаждаю.... все номально работает... если знаешь толк в этом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 ну молодец-возьми с полки пирожок, тебя кто нибудь насильно заставляет покупать? Я всего лишь предлагаю что у меня есть. Если для тебя предел кулера 1000р смысл тогда продолжать данный разговор, наверное тебя испугает слово водоблок который может стоить 3000, а вся система СВО 13-14. Или стакан для азота за 10? Или может фреонка для тебя вообще лес дремучий. Дело все в том для чего тебе нужны данные железки, собрал ты систему на сандике так смысл было ставить твои хаммеры? если ты все равно не разгонял их? тем более процы с литерой К вообще глупость для чего ты их собрал? Спасибо и тебе за разделение правильных мыслей. Да действительно кулер показал себя с хорошей стороны, оставил бы себе, но просто некуда ставить на 1 стоит СВО, на другом в HTPC Scythe Shuriken низкопрофильный. Я тебе скажу для чего я поставил Хамер на Intel Core i-7 2600K. ДЛЯ СТАБИЛЬНОСТИ работы системы в целом. Вот скажи зачем в Кампании Dell,HP в свои боксовые компьютеры,в свое время 2004 - 2005 года,ставили турбины с тепловыми трубками на сокет 478!???? хоть и процессор был Pentium 2.4Ггц. ДЛя Стабильности!!! Так вот они их ставили,чтобы машина не отказала... а работают эти машины по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Я тебе скажу для чего я поставил Хамер на Intel Core i-7 2600K. ДЛЯ СТАБИЛЬНОСТИ работы системы в целом. Т.е башня-кулер другой фирмы уже не будет работать стабильно с сандиком? в Мануале к процу да написано Use ONLY ICE HAMMER Coolers!!! Вот скажи зачем в Кампании Dell,HP в свои боксовые компьютеры,в свое время 2004 - 2005 года,ставили турбины с тепловыми трубками на сокет 478!???? хоть и процессор был Pentium 2.4Ггц. ДЛя Стабильности!!! Т.е ты хочешь сказать, что сделал так же? поставил себе турбину? Нет? смысл тогда приводить в пример ее? А вот у Ивана Ивановича Иванова из Урюпинска вообще комп в резервуаре с транформаторным маслом и там нет кулеров, он вообще не греется..... ---------------------------------------------------- Кстати, мне интересно - что это за кулеры с тепловыми трубками, которые устанавливали Dell и HP в свои компы? Помню, что в начале 2000-ых у НР да, была своя запатентованная конструкция кулеров (и называлась она TurboCooler), но там никакими "тепловыми" трубками и не пахло. Но если ты говоришь про 2004-2005 год, то уже в 2005 - все пальмы первенства по эффективности имели именно кулеры на тепловых трубках и безо всяких Dell и HP и т.п. И тогда понятно, что известнейшие производители начали их использовать в своих изделиях. В общем - х**ню ты несешь полную... --------------------------------------------------- ну и на последок сказка........ Так вот они их ставили,чтобы машина не отказала... Ух ты как круто иметь такой кулер у себя--- и блок питания сгоревший ему нипочем- и видяха глючная - - главное, что кулер надежный! Мораль сей сказки - В кривых руках и калькулятор зависает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 сорри за оффтоп. Allworka Auntificator Феном для овера ты тоже 4405 охлаждать собрался? (S775, AM2, S754, S939, S940) умник, и чем это крепления системы охлаждения АМ3 отличаются от АМ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да и моей башенки нет в списке как повезёт- от экземпляра зависит, я свой шлифовал, как впрочем и все вышеперечисленные. Идеально ровных Thermalrightов к сожалению не встречал, что не умаляет их достоинств. На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 сорри за оффтоп. Allworka умник, и чем это крепления системы охлаждения АМ3 отличаются от АМ2? да и AM3+ тоже самое будет (для поднятия темы, авось кто купит и на AM3+ захочет поставить ....летом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 да и AM3+ тоже самое будет (для поднятия темы, авось кто купит и на AM3+ захочет поставить ....летом...) как АМ3+ выйдет, сообщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2metra Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Не стал просматривать всю тему, если крепеж кулеров к данному радиатору в комплекте, и плиз последнюю цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Не стал просматривать всю тему, если крепеж кулеров к данному радиатору в комплекте, и плиз последнюю цену в личку. отвечу с фото - около пакетика с номером 6 отписался в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 продано 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 АП ЕЩЕ 1 ТАКОЙ ЖЕ КУЛЕР, ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ с предлами в личку или асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.