Перейти к содержанию

девушка проиграла спор

aakterr

Рекомендуемые сообщения

уговор был таков: что если я выиграю, то она исполнит любое мое желание, которое я придумаю, а мозгов у меня не хватает придумать что-то каверзное) (я слишком добрый..)

жду предложений))

ЗЫ,, чем быстрее - тем лучше

уговор был таков: что если я выиграю, то она исполнит любое мое желание, которое я придумаю, а мозгов у меня не хватает придумать что-то каверзное

Попроси ее сломать тебе компьютер.

если каверзное, то попроси ее что то одеть, в чем она бы не пошла на улицу никогда бы, например дай ей свою рубашку. и пусть идет в ней на работу\учебу.

пускай даёт тебе аккаунт майла и ты весь день от её имени будешь веселиться..ну в рамках разумного )) Ничего более умного в голову не пришло :huh:

То есть пожелание дословно звучит так "давай пароль от майла"

во вы садисты... Лучше её отшлёпать ладошкой по попочке (вот какой я жестокий!)

если каверзное, то попроси ее что то одеть, в чем она бы не пошла на улицу никогда бы, например дай ей свою рубашку. и пусть идет в ней на работу\учебу.

самое дельное предложение :)

Никогда не видела девушек под балконами, которые громко кричат что-то вроде: "Кооооля! Я тебя люблююю!")))))))))

или поёт серенаду как умеет :)

выпиши мне доверенность на право управления твоей девушкой :) а если серьезно то серенада от девушки под балконом ,забором и тд. и тп. это тема ,такого даже в кино не увидеть. не забудь на камеру снять и на форум выложить :)

Пан Анджей Кмициц и без споров шлепаю

а может её подвергнуть щекотке? (моя жестокость просто безпредельна!)

а может её подвергнуть щекотке?

это тоже как то скромно

тогда - привязать её к кровати и подвергнуть безпощадной щекотке до её полного изнеможения.

пускай оденит нижнее бельё поверх верхней одежды и сходит в магазин!)))))))))))) ну до двери из дома хотяб дойдёт, а там простиш долг!! пока она будет решатся поймёт, что спорить на желание не стоит))

а потом просто простил долг

так она и обидеться может - неужто на её счёт никаких фантазий нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...