aakterr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 уговор был таков: что если я выиграю, то она исполнит любое мое желание, которое я придумаю, а мозгов у меня не хватает придумать что-то каверзное) (я слишком добрый..) жду предложений)) ЗЫ,, чем быстрее - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Descent Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 уговор был таков: что если я выиграю, то она исполнит любое мое желание, которое я придумаю, а мозгов у меня не хватает придумать что-то каверзное Попроси ее сломать тебе компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 +100000000000000 это её комп)))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 КОМБАИН конечно спасибо, но ничего интересного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 если каверзное, то попроси ее что то одеть, в чем она бы не пошла на улицу никогда бы, например дай ей свою рубашку. и пусть идет в ней на работу\учебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 пускай даёт тебе аккаунт майла и ты весь день от её имени будешь веселиться..ну в рамках разумного )) Ничего более умного в голову не пришло То есть пожелание дословно звучит так "давай пароль от майла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 во вы садисты... Лучше её отшлёпать ладошкой по попочке (вот какой я жестокий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 dr.Evil пароли я знаю Пан Анджей Кмициц и без споров шлепаю) жду еще предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 если каверзное, то попроси ее что то одеть, в чем она бы не пошла на улицу никогда бы, например дай ей свою рубашку. и пусть идет в ней на работу\учебу. самое дельное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Никогда не видела девушек под балконами, которые громко кричат что-то вроде: "Кооооля! Я тебя люблююю!"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Никогда не видела девушек под балконами, которые громко кричат что-то вроде: "Кооооля! Я тебя люблююю!"))))))))) или поёт серенаду как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 dr.Evil Да, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ну балконов тут нет, это частный сектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 выпиши мне доверенность на право управления твоей девушкой а если серьезно то серенада от девушки под балконом ,забором и тд. и тп. это тема ,такого даже в кино не увидеть. не забудь на камеру снять и на форум выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Пан Анджей Кмициц и без споров шлепаю а может её подвергнуть щекотке? (моя жестокость просто безпредельна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Пан Анджей Кмициц это тоже как то скромно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 а может её подвергнуть щекотке? это тоже как то скромно тогда - привязать её к кровати и подвергнуть безпощадной щекотке до её полного изнеможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 стриптиз, (это самое скромное, что пришло в голову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 пусть приготовить что нить вкусное привкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Литр водки пусть опрокинет. Повеселитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Пускай оденет покрывало как плащь. Летнюю зимнюю мужскую шапку и с криком "Я Зорро" пробежится метров сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я, может, состарился уже, но я бы типа думал дня два, помучал вариантами, а потом просто простил долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 WWWW вот и я придеоживаюсь такого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 пускай оденит нижнее бельё поверх верхней одежды и сходит в магазин!)))))))))))) ну до двери из дома хотяб дойдёт, а там простиш долг!! пока она будет решатся поймёт, что спорить на желание не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 а потом просто простил долг так она и обидеться может - неужто на её счёт никаких фантазий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.