вихрь Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Зарядка советских стартовых пистолетов производилась при помощи 8-зарядной обоймы. Стрельба производилась специальными беспульными патронами или патронами для мелкокалиберного оружия калибра 5,6 мм, с извлечённой пулей, а также охотничьими капсюлями центрального боя типа «Жевело».1. Пистолет ИЖ СПЛ 01. 2. Обойма "Ц" Состояние отличное было произведено несколько выстрелов.в комплекте документы,сам пистолет,вторая обойма,и что-то типа шомпала,состояние отличное,жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 начнём с 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 а патроны на него где брать? разрешение не нужно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 нет использовать можно обыкновенные живела от ружий продаются в любом охотничьем магазине цена 1,40р если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 нет использовать можно обыкновенные живела от ружий продаются в любом охотничьем магазине цена 1,40р если я не ошибаюсь от 2 рублей жевело. посмотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 какого года, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 за 500 забираю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 год не помню пистолет ща дома а я на работе спасибо за предложения но я еще посмотрю кто что предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 в резерве до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 предложу 600.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 а меня не особо интересует, поэтому просто АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 тема закрыта пистолет продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.