Перейти к содержанию

кто умеет изготавливать сабвуферы

rusel 221189

Рекомендуемые сообщения

в общем ищу я человека который занимается изготовлением сабвуферов :) своими руками, качественно. есть ли таковые ? :rolleyes:

Да, именно это и имею ввиду. Нет с домашним помочь не могу.

ты делаеш автомобильные сабы ? а какая разница ? ведь и из автомобильных динов люди делают сабы домой :) или проблема в чем то еще :unsure:

ты делаеш автомобильные сабы ? а какая разница ? ведь и из автомобильных динов люди делают сабы домой :) или проблема в чем то еще :unsure:

Нет ,я делал концертные сабы. немного размеры не те :) Я не думаю что гроб размером 1,5*1,5*0,6 метра для дома подойдет :) а если и подойдет то боюсь 3 киловатта реальной мощности будут многоваты для квартиры :)

Нет ,я делал концертные сабы. немного размеры не те :) Я не думаю что гроб размером 1,5*1,5*0,6 метра для дома подойдет :) а если и подойдет то боюсь 3 киловатта реальной мощности будут многоваты для квартиры :)

тоесть хочеш сказать что маленький сделать не сможеш ?

чтобы саб с фазоинвектором сделать это нужен холодный рассчёт.где то ошибёшься и всё.

на глазок расчет делаешь или по характеристикам головки?

фазоинвектором- ФАЗОИНВЕРТОР

готовый то купить можно :) только мне нужно подключение плюс минус, без всяких входов да выходов :) да и если делать самому то мощность динамика уже сам выбираеш :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...