Перейти к содержанию

дисплей от сабвуфера

Рекомендуемые сообщения

имеется информационная панелька от сабвуфера sven ihoo t100. плата целая я ничего не трогал. мож кому нужна на запчасти там или еще чего. post-32553-1303385241_thumb.jpg post-32553-1303385290_thumb.jpg post-32553-1303385298_thumb.jpg post-32553-1303385302_thumb.jpg :)

заметано ! мне она все равно ненужна а вот пиво я люблю :D как приспособиш если не секрет :) мне просто интересно

зачем "фазик" ? бэндпэс лучший среди сабвуферов, 75гдн для небольшого помещения вполне, тем более в астрахани без проблем купить его можно

то что бандпасс лучше я знаю :) у него кпд самый большой... так сказать из дина выжимается максимум :) а нехочу потому что он сложен в расчете и если ошибиться то получится бубнилка :) ну так можеш мне сделать ? или даже вот этот который сделаеш возьму :)

сначала себе буду делать так очень нуждаюсь, бубнить его можно отучить путем замены трубы большего диаметра или длины, сделаю фотки выложи, посмотришь

домой :) у меня личные счеты с соседями :evil: шучу:D а насчет разьемов я для интереса спросил просто провода торачать будут или там зажимчики сделать сможеш :) как скоро сможеш сделать :)

не знаю пока, почему не хочешь магазинный купить ?

покажи мне магазинный бандпасс :D если только автомобильный :) к компу его не подключить сам наверное знаеш :) кстати усилками или ресами б\у не обладаеш ?

попродовали все уже... блин ямаха за 5000 ушла и дэнон за 7000 ! обидно <_< а сможеш например из автомобильного дина сделать ? просто мож я хочу что б еще мощнее был чем из гдн :D

целый геморой, нужна головка с более менее известными характеристиками для расчета, поэтому и использую 75гдн, для дома вплоне хватит

дины в каком состоянии ? внутри демпфером набиваеш каким нибудь ? и какого порядка делаеш чуть незабыл спросить :) из двух гдн-ок сможеш сделать ? деньги невопрос :)

так из двух гдн сможеш ? скока скажеш стока заплачу, я ж знаю что это тоже непросто все делается :) какого порядка делаеш так и не сказал, внутри чем нибудь обделываеш ? и стенки корпуса какой толщины делаеш :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...