rusel 221189 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 имеется информационная панелька от сабвуфера sven ihoo t100. плата целая я ничего не трогал. мож кому нужна на запчасти там или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 взял бы для последующих разработок, за пиво ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 заметано ! мне она все равно ненужна а вот пиво я люблю как приспособиш если не секрет мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 если буду собирать активный бэндпэс в скором вермени, приспособлю туда может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 а вот тут поподробнее... сабвуферы делаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 думаю собрать один, покупать не охото, интресней вложить денег в сообственную разработку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 сделай мне ! на каких динах делаеш ? расчитываеш нормально ? фазик сделать сможеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 зачем "фазик" ? бэндпэс лучший среди сабвуферов, 75гдн для небольшого помещения вполне, тем более в астрахани без проблем купить его можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 то что бандпасс лучше я знаю у него кпд самый большой... так сказать из дина выжимается максимум а нехочу потому что он сложен в расчете и если ошибиться то получится бубнилка ну так можеш мне сделать ? или даже вот этот который сделаеш возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 сначала себе буду делать так очень нуждаюсь, бубнить его можно отучить путем замены трубы большего диаметра или длины, сделаю фотки выложи, посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 когда приступиш скока возьмеш ? а подключение будет плюс минус да ? разьемы зажимы будут или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 да разъемы можно хоть золотые поставить, не это ж главное тебе куда саб нужен, домой ? в машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 домой у меня личные счеты с соседями шучу а насчет разьемов я для интереса спросил просто провода торачать будут или там зажимчики сделать сможеш как скоро сможеш сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 не знаю пока, почему не хочешь магазинный купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 не знаю пока, почему не хочешь магазинный купить ? покажи мне магазинный бандпасс если только автомобильный к компу его не подключить сам наверное знаеш кстати усилками или ресами б\у не обладаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 нет, здесь на форуме продовали б/у помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 попродовали все уже... блин ямаха за 5000 ушла и дэнон за 7000 ! обидно а сможеш например из автомобильного дина сделать ? просто мож я хочу что б еще мощнее был чем из гдн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 целый геморой, нужна головка с более менее известными характеристиками для расчета, поэтому и использую 75гдн, для дома вплоне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 дины в каком состоянии ? внутри демпфером набиваеш каким нибудь ? и какого порядка делаеш чуть незабыл спросить из двух гдн-ок сможеш сделать ? деньги невопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 головки новые по 1500-1800 можно найти, а по поводу изготовление, это как с свободным временем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 так из двух гдн сможеш ? скока скажеш стока заплачу, я ж знаю что это тоже непросто все делается какого порядка делаеш так и не сказал, внутри чем нибудь обделываеш ? и стенки корпуса какой толщины делаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ТЕМА ЗАКРЫТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.