Перейти к содержанию

Gta 4

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Игра как бы намекает что убивать людей не хорошо..

Уже второй случай.. убиваю прохожего (не понравилось ему что я у него мотоцикл отжал) и игра вылетает ))

Или может там неприкасаемые есть :D :D

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Игра как бы намекает что убивать людей не хорошо..

Уже второй случай.. убиваю прохожего (не понравилось ему что я у него мотоцикл отжал) и игра вылетает ))

Или может там неприкасаемые есть :D :D

У меня ни че никогда не вылетала.. Покупай лицензию

В интернете пишут только два логичных объяснения это то что видюха Ати - только писали это ещё в 2009 году и писали мол дрова обновляешь и всё гуд а у меня дрова от марта 2011 года.. и то что не лицензия...Если я куплю лицензию проблема исчезнет??

Я воообщето эту тему для этого и открыл..Ты первый кто дал какой либо ответ про лицуху

• 1 month later...
http://www.playground.ru/games/dirt_3/ вот инфа посмотри на рекомендуемые..Надо ещё парочку таких видюх вхерачить в комп :)

Я не знаю . Какие там нахер рекомендуемые но у меня Windows XP SP3 SImplix Edition . И комп у меня не Core I7 а Core 2 duo , то есть двухядрый .

И у меня всё работает на полных настройках ничё не зависает .

А нах такие требования системки я не знаю...

Я не знаю . Какие там нахер рекомендуемые но у меня Windows XP SP3 SImplix Edition . И комп у меня не Core I7 а Core 2 duo , то есть двухядрый .

И у меня всё работает на полных настройках ничё не зависает .

А нах такие требования системки я не знаю...

если windows xp(дирекст 9) то это уже не на полных настройках!

windows 7 имхо дирекст 11 разрешение Разрешение full hd вот для этого и потребаются такие системники

ту Wanrell

В общем лови фотоотчёт :) предложенные тобой настройки гораздо стабильней ну картинка становится раза в два менее реалистичной

мой вариант менее стабилен может работать нормально а может иногда вылетать

Картинка становится куда более приятной..На электронных табло это хорошо заметно (на скриншотах правда не очень) и простите за кадр :D

Я покупал лицуху в Индии . Правда на Английском но зато скок хош ставь модов.

ту Wanrell

В общем лови фотоотчёт :) предложенные тобой настройки гораздо стабильней ну картинка становится раза в два менее реалистичной

Это точно !

Да блин щас думаю ... Может мне опять установить ГТА 4 .......Ну с модами ....

можешь попробовать включить тени, а сглаживание выключить совсем, вернется реалистичность :) , что касается вылетов, могу сказать по сталкеру(с модами), была похожая проблема после 2,5 часов игры, занятость памяти превышала 1гб, и игра вылететала- может у тебя похожая проблема. карта с бОльшим обьемом памяти должна решить проблему, не обязательно нвидиа.

ps: я бы не стал менять карту из-за одной только игры, а взял бы 2ю такую и ждал Battlefield 3 :essen:

В общем поменял БП на 750 Ватт дал разгон видюхе (950/1250)..Сделал более тяжёлые настройки всё нормой..За полчаса ни одного вылета..Теперь слышно как видюха отрабатывает каждый свой рубль :D (кулер стал шуметь когда играю) Сбылась мечта идиота :D Ща будет фотоотчёт

1310232920-clip-202kb.jpg

Блин чё то мои скрины не заскринились :huh: Ладно завтра наклепаю :) Специально манхэтен на вертолёте облетал :)

Да и забывал добавить что появились "рывки", хотя фпс ниже 30 не падал <_<

З.Ы. ГТА можно вносить в оверклокинскую дисциплину :D :D

Ура я опять играю в GTA 4 ! Блин опять захотелось погамать !!! Физика в этой игре не повторимая !!!!!!

Но я играю с МОДАМИ ! И у меня кстати тоже ограничение по графике 1004MB.

А так всё тип топ!

В общем победа на моей стороне!! Высота покорена! Выкладываю кучу скринов в архиве!

Час игры полёт нормальный

ща придумаю как ещё архив выкинуть со скринами

наверное дело было в БП :)

А то что у тебя Сталкер вылетает тож БП виноват? :) Попробуй кстати дать разгону! Мне кажется дело в ПСП видюхи с поднятием частоты, поднялась и ПСП..Хотя утверждать конечно же не стану <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...