dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра как бы намекает что убивать людей не хорошо.. Уже второй случай.. убиваю прохожего (не понравилось ему что я у него мотоцикл отжал) и игра вылетает )) Или может там неприкасаемые есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра как бы намекает что убивать людей не хорошо.. Уже второй случай.. убиваю прохожего (не понравилось ему что я у него мотоцикл отжал) и игра вылетает )) Или может там неприкасаемые есть :D У меня ни че никогда не вылетала.. Покупай лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 У меня ни че никогда не вылетала.. Покупай лицензию +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 У меня ни че никогда не вылетала.. Покупай лицензию В интернете пишут только два логичных объяснения это то что видюха Ати - только писали это ещё в 2009 году и писали мол дрова обновляешь и всё гуд а у меня дрова от марта 2011 года.. и то что не лицензия...Если я куплю лицензию проблема исчезнет?? Я воообщето эту тему для этого и открыл..Ты первый кто дал какой либо ответ про лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 сволочи они убили Кейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 сволочи они убили Кейт Да....... А ты игру не прошёл или прошёл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 у кого какие конфиги и на каких настройках играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 у кого какие конфиги и на каких настройках играете? В эту игру уже никто не играет .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 http://www.playground.ru/games/dirt_3/ вот инфа посмотри на рекомендуемые..Надо ещё парочку таких видюх вхерачить в комп Я не знаю . Какие там нахер рекомендуемые но у меня Windows XP SP3 SImplix Edition . И комп у меня не Core I7 а Core 2 duo , то есть двухядрый . И у меня всё работает на полных настройках ничё не зависает . А нах такие требования системки я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я не знаю . Какие там нахер рекомендуемые но у меня Windows XP SP3 SImplix Edition . И комп у меня не Core I7 а Core 2 duo , то есть двухядрый . И у меня всё работает на полных настройках ничё не зависает . А нах такие требования системки я не знаю... если windows xp(дирекст 9) то это уже не на полных настройках! windows 7 имхо дирекст 11 разрешение Разрешение full hd вот для этого и потребаются такие системники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ту Wanrell В общем лови фотоотчёт предложенные тобой настройки гораздо стабильней ну картинка становится раза в два менее реалистичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 мой вариант менее стабилен может работать нормально а может иногда вылетать Картинка становится куда более приятной..На электронных табло это хорошо заметно (на скриншотах правда не очень) и простите за кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 У меня ни че никогда не вылетала.. Покупай лицензию Я покупал лицуху в Индии . Правда на Английском но зато скок хош ставь модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ту Wanrell В общем лови фотоотчёт предложенные тобой настройки гораздо стабильней ну картинка становится раза в два менее реалистичной Это точно ! Да блин щас думаю ... Может мне опять установить ГТА 4 .......Ну с модами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 можешь попробовать включить тени, а сглаживание выключить совсем, вернется реалистичность , что касается вылетов, могу сказать по сталкеру(с модами), была похожая проблема после 2,5 часов игры, занятость памяти превышала 1гб, и игра вылететала- может у тебя похожая проблема. карта с бОльшим обьемом памяти должна решить проблему, не обязательно нвидиа. ps: я бы не стал менять карту из-за одной только игры, а взял бы 2ю такую и ждал Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Wanrell Вторая такая пока что непозволительная роскошь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В общем поменял БП на 750 Ватт дал разгон видюхе (950/1250)..Сделал более тяжёлые настройки всё нормой..За полчаса ни одного вылета..Теперь слышно как видюха отрабатывает каждый свой рубль (кулер стал шуметь когда играю) Сбылась мечта идиота Ща будет фотоотчёт Блин чё то мои скрины не заскринились Ладно завтра наклепаю Специально манхэтен на вертолёте облетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Да и забывал добавить что появились "рывки", хотя фпс ниже 30 не падал З.Ы. ГТА можно вносить в оверклокинскую дисциплину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Ура я опять играю в GTA 4 ! Блин опять захотелось погамать !!! Физика в этой игре не повторимая !!!!!! Но я играю с МОДАМИ ! И у меня кстати тоже ограничение по графике 1004MB. А так всё тип топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 В общем поменял БП на 750 Ватт наверное дело было в БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 В общем победа на моей стороне!! Высота покорена! Выкладываю кучу скринов в архиве! Час игры полёт нормальный ща придумаю как ещё архив выкинуть со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 http://depositfiles.com/files/0z8f00e56 а вот и кучу скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 наверное дело было в БП А то что у тебя Сталкер вылетает тож БП виноват? Попробуй кстати дать разгону! Мне кажется дело в ПСП видюхи с поднятием частоты, поднялась и ПСП..Хотя утверждать конечно же не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.