Nikko Bellik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Плиз без флуда ! Кто знает как играть в сетевую игру GTA4 . Я попробовал через LAN там я захожу в зал ожидания а серверов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Плиз без флуда ! Кто знает как играть в сетевую игру GTA4 . Я попробовал через LAN там я захожу в зал ожидания а серверов нет . Купить лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Купить лицензию У меня лицензия. Купленная в Индии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Уже не надо . Я туды понаставил модов . И мульт работать не будет !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnJohnson Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Эх, люблю я серию GTA. Начиная со второй. Недавно кстати поставил ее себе.. МММмм. Забавные ездящие квадратики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TR-47™ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Плиз без флуда ! Кто знает как играть в сетевую игру GTA4 . Я попробовал через LAN там я захожу в зал ожидания а серверов нет . Нужна программа TeknoGods_Beta18 или новее и любая которая создает локальное соединение например хамач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 А то что у тебя Сталкер вылетает тож БП виноват? это было давно, и карта была другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.