dr.Evil Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В общем ситуация такова что у меня чуть ли не последнее железо, винда с дровами постоянно обновляется (и автоматом и в ручную раз в неделю), сама гташка тоже обновлена до последней версии плюл качественный носиди в общем всё по феншую...А ГТА один фиг переодически зависает Причём она на самых высоких настройках не тормозит!!! (1920*1080 АА116 детализация всё по максимуму) Не вылетает только при соотношении видеопамяти 700/1004 а это чуть выше средних...В интернете пишут только два логичных объяснения это то что видюха Ати - только писали это ещё в 2009 году и писали мол дрова обновляешь и всё гуд а у меня дрова от марта 2011 года.. и то что не лицензия...Если я куплю лицензию проблема исчезнет?? Я хочу без проблем на максимуме играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 .Если я куплю лицензию проблема исчезнет?? Естесно . У меня тоже была такая хрень . Зависало на минуту , потом опять заработает !!!!Но потом как то пропало и всё . Я тебе уже НЕ рекомендую играть в эту игру . Потому что это считается устарелой игрой ! Лучше погирай в мафию 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тебе уже не рекомендую играть в эту игру . Потому что это считается устарелой игрой ! Ппц вот логика) а в КС и макспейна люди играют чё тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ппц вот логика) а в КС и макспейна люди играют чё тогда? А да ни чё ! Они значит лохи ! Вот чё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ))))) ну да, кто бы сомневался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А кто в X-Com под Dos-Box'om (эмулятор такой), так те вообще некрофилы или некроманты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В общем ситуация такова что у меня чуть ли не последнее железо, винда с дровами постоянно обновляется (и автоматом и в ручную раз в неделю), сама гташка тоже обновлена до последней версии плюл качественный носиди в общем всё по феншую...А ГТА один фиг переодически зависает Причём она на самых высоких настройках не тормозит!!! (1920*1080 АА116 детализация всё по максимуму) Не вылетает только при соотношении видеопамяти 700/1004 а это чуть выше средних...В интернете пишут только два логичных объяснения это то что видюха Ати - только писали это ещё в 2009 году и писали мол дрова обновляешь и всё гуд а у меня дрова от марта 2011 года.. и то что не лицензия...Если я куплю лицензию проблема исчезнет?? Я хочу без проблем на максимуме играть!!!! Винда 7 ? если да то скачай прогу оптимизатор windows 7. меня так с кризис 2 было. Ща всё тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Естесно . У меня тоже была такая хрень . Зависало на минуту , потом опять заработает !!!!Но потом как то пропало и всё . Я тебе уже НЕ рекомендую играть в эту игру . Потому что это считается устарелой игрой ! Лучше погирай в мафию 2 ! Для меня мафия 2 уже устарелая игра, потому что я её прошёл давным давно..И для сравнения она у меня на максималке на значительно меньшем по мощности компе без проблем работала..А вот про лохов ты крайне зря...Фууух хорошо что я ни в КС ни в Макспейн не играю А если я играю в Диабло 2, первый андеграунд и варкрафт фрозен трон то кто я?? Старые игры как раз таки не чета нынешним, разве что по графике уступают, но многие были просто революционным прорывом Ладно по делу кто нибудь ответит?? Винда 7 ? если да то скачай прогу оптимизатор windows 7. меня так с кризис 2 было. Ща всё тип топ да.. х64...к оптимизаторам крайне не охота прибегать!! Система и так настроена как часы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 В общем ситуация такова что у меня чуть ли не последнее железо, винда с дровами постоянно обновляется (и автоматом и в ручную раз в неделю), сама гташка тоже обновлена до последней версии плюл качественный носиди в общем всё по феншую...А ГТА один фиг переодически зависает Причём она на самых высоких настройках не тормозит!!! (1920*1080 АА116 детализация всё по максимуму) Не вылетает только при соотношении видеопамяти 700/1004 а это чуть выше средних...В интернете пишут только два логичных объяснения это то что видюха Ати - только писали это ещё в 2009 году и писали мол дрова обновляешь и всё гуд а у меня дрова от марта 2011 года.. и то что не лицензия...Если я куплю лицензию проблема исчезнет?? Я хочу без проблем на максимуме играть!!!! Не мешала бы конфигурация твоего компа. Может быть кстати косяк в жестком диске ( маленькая скорость записи\чтения, протести) у друга была аналогичная проблема(1к1 как у тебя), решилась заменой HDD на новый. Так же возможен перегрев процессора. Замерь температуру во время игры и выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 есть у кого репак на него? чтоб без всяких рокстар соединений проверок и того подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Не мешала бы конфигурация твоего компа. Может быть кстати косяк в жестком диске Процессор I5, видео 5870, 6GB DDR III PC 14900, жесткий все температуры в норме (могу вечером скрины в до-ва прикрепить) говорю же со всем полный порядок...Остаётся грешить на то что нелицензия есть у кого репак на него? чтоб без всяких рокстар соединений проверок и того подобного? есть патч 1.0.0.7 (или что то вроде на плейграунде обязательно будет) плюс русификатор к нему плюс носиди к нему...Носиди кстати от Разора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 нико подкскажи какие игры выйдут этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 нико подкскажи какие игры выйдут этим летом На лето я жду только serious sam 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 все проблемы от ATI ,че только не пробовал.... Система: проц- I-3, видюха- HD-6850, osWin7-x64==глюки ... заменил os на 32 битную == мало и редко но глюки имеются.... Затем заменил HD-6850 на 9600GT никаких глюков на любой os 32 и 64 bit(но это только для GTA IV). Кризис 2 или DIRT 2 например на ATIшке летает даже в 3D vision режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 O.HayaM все проблемы от ATI ,че только не пробовал.... Меняемся, я тебе свою нормальную 260 GTX, а ты мне свой тормознутый HD-6850 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 O.HayaM Меняемся, я тебе свою нормальную 260 GTX, а ты мне свой тормознутый HD-6850 ?) спасибо не надо))))) дрова выйдут и эта нормально запашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо не надо))))) дрова выйдут и эта нормально запашет. а какие дрова должны выйти?? У меня 11.4 (или 5 не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 с dr. Evil-ом махнись, 5870 судя по отзывам лучше моей.... и ему хорошо(GTA IV играть сможет), и тебе( удовлетворишь свое желание ATIшку получить).))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 две таких печки я бы ещё подумал Хотя нет скоро Дёрт3 выйдет боюсь что и моей видюхи маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 а какие дрова должны выйти?? У меня 11.4 (или 5 не помню ) у меня они же и стоят, вроде ГТА пашет))). А вообще многое можно объяснить адаптацией игр к видюхам( как я уже писал гта даже на старой nvidia 9600 GT"летает", а кризис 1,2 или DIRT 2 на ATIшках лучше идут) нам с тобой остается ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 не ну у меня вроде играется на вышесредних настройках..изредка вылетает...Ну я над этой гташкой два дня старался последние патчи выискивал русики и носд...Думаю было бы оперативы 2 гига (у видюхи) было бы тип топ и на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 две таких печки я бы ещё подумал Хотя нет скоро Дёрт3 выйдет боюсь что и моей видюхи маловато будет не боись dirt 3 99.9% адаптирована к ATI так что хотя бы её мы без проблем сыграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.playground.ru/games/dirt_3/ вот инфа посмотри на рекомендуемые..Надо ещё парочку таких видюх вхерачить в комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.playground.ru/games/dirt_3/ вот инфа посмотри на рекомендуемые..Надо ещё парочку таких видюх вхерачить в комп за играми не угонишься,Чем твоя 5870 из 6000 series лучше только 6870- с учетом нынешних драйверов, просто поменяем насиройки с ultimate на hi и будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Мой компьютер был куплен в 2007 году . Я его cчитал почти что "Богом". А вот прошло 4 года, и я сам себе говорю " Какое же это у меня ГОВНО !!" Просто я не могу понять чего тут могло не хватать для GTA 4 для James.....007 blood stone !! Вроде всё норм . Мой комп : Intel core 2 duo, 2.88(не знаю чего ) Ghz что ли . Nvidia Geforce 8800GT. Так всё работает "как часы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.