~XXX~ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 запчасти 4РАННЕР и PATROL продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 4РАННЕР модель какая? 130 поди? мне по 63 надо (предыдущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 да 130й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ходовая одинаковая у них... что есть? започём? Ккузов на мою раму встанет без переделок (руль какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 у вас он какого года? Руль у меня левый( с леворукого на праворукий кузов знаю перекидывали-для этой операции всё есть), машина пока еще вся в сборе, цены лояльные-на месте договоримся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 И у меня левый.Другое дело мне старый кузов (мой ) больше по дизайну нравится... Сзади пружины или рессоры? Спереди мост,или независимая на торсионах? движка какая? И на месте это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 запчасти 4РАННЕР и PATROL продаю а двиг у патрола какой? и коробка мех или авт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 двиг RD28T, коробка-механика, головке а движке - хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.