Sonik Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Что нибудь об этом знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 смотря чего ты хочешь добиться, на стандартных колонках и голове ловить особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 смотря чего ты хочешь добиться, на стандартных колонках и голове ловить особо нечего. 196777[/snapback] Смотря что стандартом считать. Мне кажется стандарт - это 4 или 6 (если пищалки считать) колонок и желательно усилок к голове добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Не не народ я не правильно сказал..Звука "авто" т.е. то как она ревёт) сам звук машины. Добавлено ([mergetime]1127327905[/mergetime]): слышал вроде это можно настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 заварить глушитель починить двигатель сделать шумоизоляцию закрыть окна Пожалуйста изъясняйся яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 заварить глушитель Класс вам бы в Юмор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Основа рева - это глушитель - тот же прямоток поставить - реветь будет как белый медведь при смене погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 XRay555 Не вот такого звука мне не надо..бесит меня люди понаставят прямотоков на 1.5 литровые движки и гоняют...один звук а мощьности 0. Мне не нужно что бы машина орала..а наоборот был глухой такой звуки заниженный так сказать. Машина Десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 это тебе наверное надо банку подбирать, может так что-то получиться. Есть даже с возможностью регулировки звука и даже из салона, правда качественная вещь - достаточно дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шумахер Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 скажите что делать у меня ваз21124 двиг 1.6 16 клап. пробег 16000 тупая как мопед, а мне хочется чтоб он бл шустрой???????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 прошить мозг, обратись к течу, тут на сайте он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 а лучше купи машину, а не вот это, как там ее, а во 21124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Слон редкий Саня, ты как всегда категоричен.... Шумахер не по теме пишешь... есть тема про чип-тюнинг и турбы... те туда... ЗЫ: почитай книгу Н. Фоменко "Пламенный мотор"... я думаю желание отпадёт само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.