Перейти к содержанию

Автошколы

Sonik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Я в 10 уложился со всеми справками,медкомиссиями,экзамен в ГАИ

Автошкола 30 регион

Инструктор Алексей на синей Калине,тогда катались на 9ке :)

• 10 months later...

Krono

Точно ни кто тебе не скажет, берёшь 2GIS и обзваниваешь все школы! Только не забудь им напомнить, что бы сразу итоговую сумму огласили! А то они любят цены занижать ....

Krono

Точно ни кто тебе не скажет, берёшь 2GIS и обзваниваешь все школы! Только не забудь им напомнить, что бы сразу итоговую сумму огласили! А то они любят цены занижать ....

спасибо,блин думал через ДОСААФ отучиться,но как то всё на глазах обламыватся начинает

Народ,вопрос такой,в какой автошколе дешевле всего можно отучиться на категорию В С

Незнаю как сейчас, но в 2009 году дешевле всего было на боевой 101, качество обучения соответствующее )

Народ,вопрос такой,в какой автошколе дешевле всего можно отучиться на категорию В С

учись в ДОСААФ,который на Н.Островского 127, тебе там недалеко дойти. А лучше возьми направление от военкомата, С бесплатно,Б полстоимости

учился в Мастер-классе на яблочкова 1в , и в школе и в Гибдд сдал сам с первого раза , хорошо учат и теорию и вождение.

учись в ДОСААФ,который на Н.Островского 127, тебе там недалеко дойти. А лучше возьми направление от военкомата, С бесплатно,Б полстоимости

да я бы с удовольствием,но если учиться от ДОСААФ обучение как мне сказали за пол года до ухода в армию а я в армию если пойду то в 20 лет когда колледж закончу

да много кто из знакомых

бред. иди в военкомат в корпус где начальник сидит,рядом с ним кабинет есть,там женщина сидит,напишешь там заявление и возьмешь направление. ЕСли точно не будешь служить в армии,лучше не учись от ДОСААФ

бред. иди в военкомат в корпус где начальник сидит,рядом с ним кабинет есть,там женщина сидит,напишешь там заявление и возьмешь направление. ЕСли точно не будешь служить в армии,лучше не учись от ДОСААФ

почему бред, где то год назад так же пришел в военкомат, просился на обучение на что мне ответили ну у тебя пока отсрочка так что ты пока нам не нужен иди погуляй годик потом придешь.

почему бред, где то год назад так же пришел в военкомат, просился на обучение на что мне ответили ну у тебя пока отсрочка так что ты пока нам не нужен иди погуляй годик потом придешь.

вот я скоро на обследование от военкомата ложусь,и как мне уже сказала 2 врачей,одна в военкомате другая в больничке что я скорей всего не годен из за астмы,ну она у меня давно была,лет 10 назад,я тогда в больничке полежал и всё не вспоминал даже о ней,а они эту тему в карточке в военкомате увидели и понеслось,туда сюда из больницы в больницу направляют,так что видеть в военкомат путь мне закрыт))

я отучился в октябре 2011г,до сих пор не в армии,поэтому бред.У меня двое знакомых отучились года два назад,до сих пор не в армии.Учились все мы вместе от военкомата в ДОСААФе, я говорю про то, что точно знаю

• 1 month later...

Народ! А кто-нибудь что-нибудь знает об автошколе "Гела" (это на Б.Алексеева, 51/1)? Что-то по ним никаких отзывов не попадалось, как там учат, стоит идти?

• 1 month later...

Учился в автошколе Авто плюс. По итогам оказалось полное говн* Потратил бабло, время и получил кучу негативных эмоций((((

Поразило хамское отношение директора (Богдан Сергеевич вроде). Лет десять работаю с клиентами и в продажах, но такого некачественного сервиса давно не видел((( В конце концов пришлось доучиваться в другой школе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...