Перейти к содержанию

Автошколы

Sonik

Рекомендуемые сообщения

мне тоже права делали. я только вождение по Ростову-на-Дону захотел сдать(тут не чем не уступаем Москве в этом деле... скорость по городу 50-90..небитых машин такое ощущение вообще нет))) ) Просто найти номальную автошколу это такая проблема...Да и времени столько свободного откуда брать

• 5 weeks later...
  • Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

что угодно кроме Росто! аааааа....обещали за месяц, а я месяца 3 к ним ходила,растянули и все планы мне испортили, + постоянные разговоры о том, "неплохо бы было инструктору водочки", блин ну это естесственно, но тем не менее не после каждой же недели вождения...+ они там все старые похотливые пердунишки, нехорошо конечно так говоритьб, но я по крайнее мере объективно. Подружка мастер класс хвалили, говорит быстро и недорого!

• 3 weeks later...

Хочу предупредить тех, кто собирается идти учиться в автошколу.

В "Мечту" не ходите - такого поганого отношения к ученикам и таких безответственных инструкторов не найдете нигде. :angry:

• 2 weeks later...

я насчет автошколы "Мечта" - вообще-то школа неплохая, есть свои плюсы и минусы. Закончил, сдал экзамены без проблем. Были конечно некоторые неприятности - но я думаю это у всякой автошколы может быть. Преподаватель строгий - но зато экзамены без проблем и ошибок.

Совет тому , кто пойдет туда учиться - когда будут распределять мастеров по вождению - ЛУЧШЕ ЗАПИШИТЕСЬ К СЕРГЕЮ - он на 21099.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всем удачи! :D

• 4 years later...

30 регион не плохая школа, теорию понятно преподают, некоторые даж с других автошкол в 30 регион идут, по цене и по графику удобно, можно вечером можно днем, можно даж с экономить малость, если навык по вождению есть (но лучше не экономить)

я учился в автошколе "Приоритет" в 2004 году (школа на перекрестке Бэра и Островского).. всего за 3,5 т.р. включая теорию, вождение и бабло на доки и получение прав!! За 1,5 месяца неплохо обучили и кроме трех человек сдала с первого раза вся группа. Женщин было около половины группы!

Подготовка к экзамену была суровая :) Заставляли решать по 4 билета в конце каждого занятия и не делать ни одной ошибки, - а тогда допускали уже к сдаче!

кароче кто более одыкватный тот школу в которой учился хвалит, а кто балбес тот ругает, прочтите вы тут про одни и теже школы пишите...

во всех этих школах учат одному. лиш сдать на права. юлозят по одному и томуже маршруту по которому будут ехать когда сдают и все а чуть в право или влево то все каюк. приехали

denissv

ну во всех школах по разному преподают теорию, где-то просто читают пдд, а где-то каждую ситуацию разбирают.

• 5 months later...

Зимой решила пойти учится на права. из всего колличества Автошкол в городе выбрала Ярослав,но пожалела.Друзья отучились в ней и остались довольны, а мне видимо не повезло. пошла я туда ещё потому что время теории у них самое доступное для работающих.дали мне номер Никонорыча и вот от сюда и понеслось... все направлено на закалачивание денег (их руководство конечно можно понять-бизнес,но и о людях думать надо), я опоздала на 2 с половиной недели на теорию пришла попросила, а им хоть бы хны, лишь бы группа побольше была, конечно приняли... естественно я отставала на протяжении всего обучения... попросила задний привод - дал передний... да ещё и инструктор мне достался... ох уж и человек( из всего курса я только пару раз спокойно заканчивала занятие, человек так морально давил, что сдерживать истерики не было сил) девочки из группы тоже жаловались(на других инструкторов), что доводят до слез... а с какой стати, я заплатила деньги, чтобы научиться, так что будь добр сиди и терпи мою тупость пока я не научусь, да и в конце концов ты для этого и сидишь рядом, чтобы объяснять .что касается теории , до экзамена все шло прекрасно "вы все умнички все знаете и все сдадите, а если не будет получаться мы вам поможем" . практика - " да тебе вообще смысла нет ехать в гаи-не сдашь," и как вот с таким настроем садиться к нему в машину? после того как я два раза на экзамене не поднялась на эстакаду, Илья Николаевич промолвил своё любимое"ну я же говорил" . (замечу теорию сдала без единой ошибки, но это только изза своего упорства). не сдала... в шоке подхожу к Никонорычу, а он: ну и что ты теперь готовь деньги. представляете? ... на следующий день после экзамена в гаи приехала в автошколу( я училась на Лукониной) а там уже собралась вся наша группа, думаю поблагодарить наверно приехали... куда уж там... из всей группы получил права только один мальчик, и он единственный который учился и сдавал у Никонорыча (Никонорыч - директор нашего филиала), ну не совпадение ли??? обидой и отвращением осели в памяти слова Никонорыча, когда он пригласил нас в класс после "не сдачи"... "ну и что вы теперь приперлись? попортили мне всю репутацию... учил вас а вы нихрена не знаете." содрал с нас ещё по 2.5 тысячи за повторную сдачу ну и каждый еще по 600руб. за занятие( но можно не меньше 3х т.к. смысла в обучении не будет!!) вымагатель!! и ещё это единственная школа где за обучение на иномарке доплачиваешь около 3 х тыс. вообщем Вам ребята эту школу я не советую... подруга выучилась в Зеленой волне сдала с первого раза и осталась довольна...

P.S. сдала я только с третьего раза и сразу после того как поменяла инструктора...

уже несколько месячев за рулем и вполне спокой но себя чувствую... только вот страюсь объезжать стороной голубую девятку в кармашке на Н.Островского...

Всем удачи на дорогах

ну и что вы теперь приперлись? попортили мне всю репутацию... учил вас а вы нихрена не знаете." содрал с нас ещё по 2.5 тысячи за повторную сдачу ну и каждый еще по 600руб. за занятие( но можно не меньше 3х т.к. смысла в обучении не будет!!) вымагатель!!

А это дело подсудное..

Не сдаешь практику - приходишь через неделю и снова сдаешь (тока не забывайтеоплачивать госпошлину - и все!).. Итак до тех пор, пока не сдашь...

Lili575

Тоже учился в Ярославе, тоже пропустил большУю часть теории, также попал в Илье Николаевичу.

Но мнение совершенно противоположное.

Никаких проблем не в теории, ни в практике не возникло, экзамен сдал с первого раза.

Подобные Вашим жалобы слышал от пары девушек, которые жаловались, что он не дает нормально практиковаться, не допускает до экзамена, и т.п. Видимо, он просто видит, кто способен к вождению, а кто нет. Кто проявляет способности — тот все сдает, кто не проявляет — у того возникают проблемы, следовательно дополнительные часы, пересдачи и т.п.

Правда, тогда "неудачные" обучающиеся просто не были допущены до экзамена в гаи. Те кто был допущен — все сдали.

Я тоже на Лукониной в Ярославе училась,мне нравилось.Теорию разбирали,обьясняли доходчиво.А вот с инструктором тоже не повезло.Даже просила заменить,но Никанорычу по барабану было. Параллельно занималась с другим инструктором,из другой автошколы.Сдала с первого раза.

Я тоже учился в Ярославе. У нас пару занятий по теории провёл Никонорыч, мужик нормальный, объясняет доходчиво с жизненными примерами, а вот некоторым девушкам он не понравился, я даже знаю почему, он в глаза говорит человеку есть у него способность к вождению или нет. Одна фифа даже рыдала по этому поводу - говорит как так, я деньги плачу, а мне говорят способности нет. Тут уж как говорится нечего на инструктора пенять если способностей нет.

По поводу вождения - я учился у Ильи Николаевича. Когда группы формировались по вождению, должен был попасть к другому на передний привод, так вот опять фифы вопить стали - как так, я на старую шестёрку не сяду, за что я деньги плачу и так далее, и я поменялся с одной местами, она на пятнашку села, а я к Николаевичу на шанок убитый, и отучился, сдал всё с первого раза, а фифу эту даже до экзамена не допустили - она каждый второй раз на парковке и "гараже" столбики сносила, наверное авто виновато вместе с инструктором.

Николаевич по поводу того что к нему на авто девушки не хотят учиться идти шутил постоянно - срочно говорит машину нужно менять, а то одни мужики постоянно, даже пококетничать не с кем :)

По своему опыту скажу - стандартная программа автошколы вполне нормальна если ученик усваивает программу или имеет способности, если нет, то бери дополнительные уроки, плати дополнительные деньги, и вини в этом только себя.

P.S. То что автор вполне спокойно чувствует себя за рулём не говорит о том, что не мешает остальным на дороге.

Учился в Зелёной волне, гоняли строго. Инструктором был теперишний директор автошколы Элит,серебристый акцент у него. Сдал с первого раза.

Всё ок, если хочешь научиться ездить, а не просто получить права.

начал учиться в Зелёной волне, пока все устраивает, теорию объясняют доходчиво, "по полочкам" все раскладывают. Было уже 2 занятия практики, на площадке не был еще, только по городу. На первом занятии тупил жутко, путал передачи итд, на втором уже получше. Инструктор неплохой попался, да и все остальные из группы про инструкторов хорошо отзываются. Так что о выборе автошколы не жалею (пока), всем рекомендую!

А мне кажется, что дело вовсе не в инструкторе, а в Вас!!!!!!!!!!!!!!!! Дважды не заехать на эстакаду это просто смешно! И потом, если у вас были проблемы с инструктором с самого начала, то почему вы его поменяли только после неудачного экзамена?

Я тоже училасть в автошколе "Ярослав", и тоже у Ильи Николаевича. Сдала все сама и с первого раза. Огромное спасибо Илье Николаевичу за то, что научил меня водить машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И считаю, что он просто замечательный инструктор! Я просто не могу себе представить, что Илья Николаевич может на кого-то давить морально и доводить до слез! За все время обучения он на меня ни разу даже голос не повысил, а это не смотря на ЧТО я вытворяла на занятиях!

Терпеть вашу тупость никто не обязан, даже не смотря на то, что вы заплатили деньги!

Вам lili, учиться надо было лучше!!!!!!!!!!!Слушать и выполнять то, что вам говорит инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...