HERO Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 мне тоже права делали. я только вождение по Ростову-на-Дону захотел сдать(тут не чем не уступаем Москве в этом деле... скорость по городу 50-90..небитых машин такое ощущение вообще нет))) ) Просто найти номальную автошколу это такая проблема...Да и времени столько свободного откуда брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 что угодно кроме Росто! аааааа....обещали за месяц, а я месяца 3 к ним ходила,растянули и все планы мне испортили, + постоянные разговоры о том, "неплохо бы было инструктору водочки", блин ну это естесственно, но тем не менее не после каждой же недели вождения...+ они там все старые похотливые пердунишки, нехорошо конечно так говоритьб, но я по крайнее мере объективно. Подружка мастер класс хвалили, говорит быстро и недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arina Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Хочу предупредить тех, кто собирается идти учиться в автошколу. В "Мечту" не ходите - такого поганого отношения к ученикам и таких безответственных инструкторов не найдете нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Очень хорошая школа вождения находиться в 12школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 нда, вот ходила, ходила я в автошколу и не доходила))) облом, называется, не охото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miska Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 я насчет автошколы "Мечта" - вообще-то школа неплохая, есть свои плюсы и минусы. Закончил, сдал экзамены без проблем. Были конечно некоторые неприятности - но я думаю это у всякой автошколы может быть. Преподаватель строгий - но зато экзамены без проблем и ошибок. Совет тому , кто пойдет туда учиться - когда будут распределять мастеров по вождению - ЛУЧШЕ ЗАПИШИТЕСЬ К СЕРГЕЮ - он на 21099.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ инструктор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 30 регион не плохая школа, теорию понятно преподают, некоторые даж с других автошкол в 30 регион идут, по цене и по графику удобно, можно вечером можно днем, можно даж с экономить малость, если навык по вождению есть (но лучше не экономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 я учился в автошколе "Приоритет" в 2004 году (школа на перекрестке Бэра и Островского).. всего за 3,5 т.р. включая теорию, вождение и бабло на доки и получение прав!! За 1,5 месяца неплохо обучили и кроме трех человек сдала с первого раза вся группа. Женщин было около половины группы! Подготовка к экзамену была суровая Заставляли решать по 4 билета в конце каждого занятия и не делать ни одной ошибки, - а тогда допускали уже к сдаче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ВОА напротив школы милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 кароче кто более одыкватный тот школу в которой учился хвалит, а кто балбес тот ругает, прочтите вы тут про одни и теже школы пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 отвратительная школа на боевой 101 , не в коем случае не идите туда учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 во всех этих школах учат одному. лиш сдать на права. юлозят по одному и томуже маршруту по которому будут ехать когда сдают и все а чуть в право или влево то все каюк. приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 denissv ну во всех школах по разному преподают теорию, где-то просто читают пдд, а где-то каждую ситуацию разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Moonlight А чем она плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lili575 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Зимой решила пойти учится на права. из всего колличества Автошкол в городе выбрала Ярослав,но пожалела.Друзья отучились в ней и остались довольны, а мне видимо не повезло. пошла я туда ещё потому что время теории у них самое доступное для работающих.дали мне номер Никонорыча и вот от сюда и понеслось... все направлено на закалачивание денег (их руководство конечно можно понять-бизнес,но и о людях думать надо), я опоздала на 2 с половиной недели на теорию пришла попросила, а им хоть бы хны, лишь бы группа побольше была, конечно приняли... естественно я отставала на протяжении всего обучения... попросила задний привод - дал передний... да ещё и инструктор мне достался... ох уж и человек( из всего курса я только пару раз спокойно заканчивала занятие, человек так морально давил, что сдерживать истерики не было сил) девочки из группы тоже жаловались(на других инструкторов), что доводят до слез... а с какой стати, я заплатила деньги, чтобы научиться, так что будь добр сиди и терпи мою тупость пока я не научусь, да и в конце концов ты для этого и сидишь рядом, чтобы объяснять .что касается теории , до экзамена все шло прекрасно "вы все умнички все знаете и все сдадите, а если не будет получаться мы вам поможем" . практика - " да тебе вообще смысла нет ехать в гаи-не сдашь," и как вот с таким настроем садиться к нему в машину? после того как я два раза на экзамене не поднялась на эстакаду, Илья Николаевич промолвил своё любимое"ну я же говорил" . (замечу теорию сдала без единой ошибки, но это только изза своего упорства). не сдала... в шоке подхожу к Никонорычу, а он: ну и что ты теперь готовь деньги. представляете? ... на следующий день после экзамена в гаи приехала в автошколу( я училась на Лукониной) а там уже собралась вся наша группа, думаю поблагодарить наверно приехали... куда уж там... из всей группы получил права только один мальчик, и он единственный который учился и сдавал у Никонорыча (Никонорыч - директор нашего филиала), ну не совпадение ли??? обидой и отвращением осели в памяти слова Никонорыча, когда он пригласил нас в класс после "не сдачи"... "ну и что вы теперь приперлись? попортили мне всю репутацию... учил вас а вы нихрена не знаете." содрал с нас ещё по 2.5 тысячи за повторную сдачу ну и каждый еще по 600руб. за занятие( но можно не меньше 3х т.к. смысла в обучении не будет!!) вымагатель!! и ещё это единственная школа где за обучение на иномарке доплачиваешь около 3 х тыс. вообщем Вам ребята эту школу я не советую... подруга выучилась в Зеленой волне сдала с первого раза и осталась довольна... P.S. сдала я только с третьего раза и сразу после того как поменяла инструктора... уже несколько месячев за рулем и вполне спокой но себя чувствую... только вот страюсь объезжать стороной голубую девятку в кармашке на Н.Островского... Всем удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ну и что вы теперь приперлись? попортили мне всю репутацию... учил вас а вы нихрена не знаете." содрал с нас ещё по 2.5 тысячи за повторную сдачу ну и каждый еще по 600руб. за занятие( но можно не меньше 3х т.к. смысла в обучении не будет!!) вымагатель!! А это дело подсудное.. Не сдаешь практику - приходишь через неделю и снова сдаешь (тока не забывайтеоплачивать госпошлину - и все!).. Итак до тех пор, пока не сдашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Lili575 Тоже учился в Ярославе, тоже пропустил большУю часть теории, также попал в Илье Николаевичу. Но мнение совершенно противоположное. Никаких проблем не в теории, ни в практике не возникло, экзамен сдал с первого раза. Подобные Вашим жалобы слышал от пары девушек, которые жаловались, что он не дает нормально практиковаться, не допускает до экзамена, и т.п. Видимо, он просто видит, кто способен к вождению, а кто нет. Кто проявляет способности — тот все сдает, кто не проявляет — у того возникают проблемы, следовательно дополнительные часы, пересдачи и т.п. Правда, тогда "неудачные" обучающиеся просто не были допущены до экзамена в гаи. Те кто был допущен — все сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тоже на Лукониной в Ярославе училась,мне нравилось.Теорию разбирали,обьясняли доходчиво.А вот с инструктором тоже не повезло.Даже просила заменить,но Никанорычу по барабану было. Параллельно занималась с другим инструктором,из другой автошколы.Сдала с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тоже учился в Ярославе. У нас пару занятий по теории провёл Никонорыч, мужик нормальный, объясняет доходчиво с жизненными примерами, а вот некоторым девушкам он не понравился, я даже знаю почему, он в глаза говорит человеку есть у него способность к вождению или нет. Одна фифа даже рыдала по этому поводу - говорит как так, я деньги плачу, а мне говорят способности нет. Тут уж как говорится нечего на инструктора пенять если способностей нет. По поводу вождения - я учился у Ильи Николаевича. Когда группы формировались по вождению, должен был попасть к другому на передний привод, так вот опять фифы вопить стали - как так, я на старую шестёрку не сяду, за что я деньги плачу и так далее, и я поменялся с одной местами, она на пятнашку села, а я к Николаевичу на шанок убитый, и отучился, сдал всё с первого раза, а фифу эту даже до экзамена не допустили - она каждый второй раз на парковке и "гараже" столбики сносила, наверное авто виновато вместе с инструктором. Николаевич по поводу того что к нему на авто девушки не хотят учиться идти шутил постоянно - срочно говорит машину нужно менять, а то одни мужики постоянно, даже пококетничать не с кем По своему опыту скажу - стандартная программа автошколы вполне нормальна если ученик усваивает программу или имеет способности, если нет, то бери дополнительные уроки, плати дополнительные деньги, и вини в этом только себя. P.S. То что автор вполне спокойно чувствует себя за рулём не говорит о том, что не мешает остальным на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Учился в Зелёной волне, гоняли строго. Инструктором был теперишний директор автошколы Элит,серебристый акцент у него. Сдал с первого раза. Всё ок, если хочешь научиться ездить, а не просто получить права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 начал учиться в Зелёной волне, пока все устраивает, теорию объясняют доходчиво, "по полочкам" все раскладывают. Было уже 2 занятия практики, на площадке не был еще, только по городу. На первом занятии тупил жутко, путал передачи итд, на втором уже получше. Инструктор неплохой попался, да и все остальные из группы про инструкторов хорошо отзываются. Так что о выборе автошколы не жалею (пока), всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K133 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А мне кажется, что дело вовсе не в инструкторе, а в Вас!!!!!!!!!!!!!!!! Дважды не заехать на эстакаду это просто смешно! И потом, если у вас были проблемы с инструктором с самого начала, то почему вы его поменяли только после неудачного экзамена? Я тоже училасть в автошколе "Ярослав", и тоже у Ильи Николаевича. Сдала все сама и с первого раза. Огромное спасибо Илье Николаевичу за то, что научил меня водить машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И считаю, что он просто замечательный инструктор! Я просто не могу себе представить, что Илья Николаевич может на кого-то давить морально и доводить до слез! За все время обучения он на меня ни разу даже голос не повысил, а это не смотря на ЧТО я вытворяла на занятиях! Терпеть вашу тупость никто не обязан, даже не смотря на то, что вы заплатили деньги! Вам lili, учиться надо было лучше!!!!!!!!!!!Слушать и выполнять то, что вам говорит инструктор!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Зелёная волна +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunry Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Посоветуйте инструктора в зеленой волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Посоветуйте инструктора в зеленой волне если не изменяет память Иван Алексеевич на 99, все рвались к нему учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.