Перейти к содержанию

Автошколы

Sonik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
так-так... есть плохие, о лучших не слышал..

от своих мозгов "лучшее" зависит

197527[/snapback]

Не согласен, очень многое зависит, правда не от автошколы, а от инструктора.

А мне кажется, что инструктор конечно играет роль, основу закладывает, но в основном человек сам учится водить. Или я по себе сужу, когда машину купил практически не умея водить - сначала катался по вечерам поздно, когда машин мало... А потом срок транзитных номеров истек (как то неожиданно :) ) и мне пришлось с утра в самый час пик ехать через весь город (я прописан на самом юге Москвы, а квартиру тогда снимал на самом севере) - такого страху натерпелся, зато после этого реально лучше стал водить машину - это как плавать некоторые учат - кидают сразу на глубину и хочешь не хочешь, а плыть надо. :) :)

TIMOKHA ты про "Ярослав"? Сам там учился. Вот права только вчера получил. Как уже говорилось очень многое зависит от инструктора. Там на 6ке, 7ке и Рено классные инструктора. Да и объясняют нормально. Сдал с первого раза. Но бабла чё то там гребут вроде очень много.

Артём

Не знаю...Когда я учился (1998), это называлось чп. Ковалёв. Очень понравилось как преподают теорию, да иструкторов по вожденю хороших подбирают. Количество часо вождения, тоже как помню, было выше чем у конкурентов. Может сейчас этого и нету всего...Тогда моя информация не актуальна, извините :)

Кстати,а сколько у вас в средем обучение стоит в автошколе...я занаю,за сколько права можно купить...а вот про обучение ничего не знаю :angel:

расскажите,как оно вообще проходит и сколько времени???и на каких машинах обычно проходит практика?))

Короче помогите юзеру в этом вопросе)

Кстати,а сколько у вас в средем обучение стоит в автошколе...я занаю,за сколько права можно купить...а вот про обучение ничего не знаю :angel:

расскажите,как оно вообще проходит и сколько времени???и на каких машинах обычно проходит практика?))

Короче помогите юзеру в этом вопросе)

197814[/snapback]

Расскажу как у меня это было, хотя уже плохо помню - 5 лет прошло. не знаю, как сейчас, но тогда машины были хреновые - жигулевская "классика" (это пятерки, шестерки и т.п.), на девятки даже очередь записывалась (и это центр Москвы!) - стоило это вроде тысячи 2, даже меньше, но вождение оплачивалось отдельно, за каждый час. Так вот - теория преподавалась очень неплохо - не жалею, что ходил (правда потом купил диск с аналогичными билетами как в ГАИ и сидел долго его терзал - в итоге на экзамен по теории шел почти уверенный, что точно сдам), а практика - инструктор попался неплохой, но из-за этой очереди на девятки свободные часы приходились тогда, когда я не мог - в итоге через знакомых нашел человека, который за 100-150 долларов помогает сдать вождение кому угодно. Я так и сделал - теорию сдал сам, а за вождение заплатил, а потом, после покупки машины уже на своей научился водить, причем не так уж плохо :) (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

В плане полезности этот пост наверное страдает - потому как опыт мой обучения вождению уже староват (5 лет), да и город другой, пишу, чтобы сравнить с астраханскими реалиями.

Dune

где_то 400 баксов

197989[/snapback]

Вот оно - постоянство!! Что 5 лет назад я об этом узнавал - было 400-450, что сейчас. Всем брать пример с ГАИ - инфляция над ними не властна! :) :)

Sonik

Мне тоже на днях сказали около 4-5 тыс.руб.

009

Понимаешь когда ты учишься на права и отдаёшь 5к за обучение и без всяких гарантий что ты здашь возникают такие мысли "Может купить легче".Я хочу в середине октября учиться пойти.Если отговорят за это время то куплю.

eclipse

А ты не из Астрахани? Хи-хи, а я еще удивился, насколько московские цены с астраханскими совпадают!

Выяснилось, что я московские цены сравнивал с московскими.

Dune

Лудше иди учится...если ты добросовестно будешь ходить то я думаю ты сдашь без проблем.

А я вот купил вождение... Но потом довольно быстро научился. В итоге потратил чуток меньше денег и надеюсь никому не причинил неудобства на дороге. Хотя конечно всем советую сдавать честно. У меня тогда именно в деньги упиралось, а не в нежелание лишний раз потренироваться за рулем.

не,я вообще из другой страны))

просто цены узнала,только московские...в Астрахани конечно дешевле))

198258[/snapback]

А где, если не секрет? Значит, родом из Астрахани? Хотя что я так уверен - я сам к Астрахани никакого отношения не имею, а на этом форуме сижу... :)

Sonik

Мне тоже на днях сказали около 4-5 тыс.руб.

009

Понимаешь когда ты учишься на права и отдаёшь 5к за обучение и без всяких гарантий что ты здашь возникают такие мысли "Может купить легче".Я хочу в середине октября учиться пойти.Если отговорят за это время то куплю.

198239[/snapback]

я не понимаю, какие гарантии тебе может дать автошкола? Все ведь от тебя зависит. Просто отказываюсь понимать как можно покупать права, ведь если ездить умеешь и правила знаешь, то проблем со здачей в ГАИ не будет, по крайней мере у меня не было. Мне лично все равно разобьешься ты или нет, купив права, главное чтобы других не угробил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...