Domcrat07 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Большие АВТОГЕН НЕПОГАСАМОЕ ПЛАМЯ зажигалки всех цветов . Зажигалки без фанарика , газа много хватает надолго , сам не курю лежит на кухне зажигать комфорки на газовой плите очень удобно ) Отличный подарок друзьям и близким . Цена 100р шт Тел для связи 89275594475 Сейчас новая фишка газ подкрашен в цвет зажигалки зажигакла прозрачная , а газ цветной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexxx85 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня вопрос: а как я узнаю что газ подкрашен? Это какой-то развод! Вот если бы зажигалка была прозрачная, а газ другого цвета! p.s. Ты уточни-цвет пламени или сам газ, как ты написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Цвет зажигалки просто поярче она сама прозрачаная а гах цветной , пламя такое же )) впринципе подкрашенный газ не суть )) t-mir повзони я на адмирал нахимова живу возле магазина флагмана )) Погода некамельфо значит я сегодня дома буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 в ростове 100руб такие на базаре покупал))) прикольная штука. слабое место у них это пьеза. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Зажигалки еще есть . Пламя Автоген )) на ветру не гаснет , очень удобно . Насчет пьёза плохого ничего сказать не могу сам лично пользовался такой зажигалкой пол года всё в норме ))) Созваниемся приезжаем забираем ЦВЕТА В наличи Красный , Желтый ,Синий , Зелёный , Фиолетовый Тел для связи 89275594475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Фото бы... что там за зажигалка вызывает такой ажиотаж?))) Может жене тоже нужна газ зажигать )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Это автоген зажигалка здесь таких нет )) В магазинах вы их не найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня раньше тоже были модельки с фонарём но с обычным пламенем )) тут хоть фонаря и нет зато пламя автоген палит всё просто жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 """Это автоген зажигалка здесь таких нет )) В магазинах вы их не найдёте"""" без проблем - ларек табак на кольце мостстроя..... только не помню цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Пусть будет просто АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.