Комсомолец Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Жду когда кто-то поделиться своим тарифом и порекомендует. На Мегафоне - тарифные опции всякие, типа Базовый (гиг трафика 512 кбит/c, потом ограничение до 32 - за 150р.) и ему подобные подороже. http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ладно, спасибо мальчижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребята, вот как мы не старались, Люба ничего не поняла. Спрашивается- а может мы плохие педагоги? Как вообще ей что-то можно обьяснить? Есть какие-либо педагогические концепции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 друпаж Ну не знаю. значит, плохо учились Я купила новую сим-карту. У меня все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 что МТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 МТС рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Мегафон - надежный оператор. Во всяком случае меня пока не подводил. Если возникают затруднения или вопросы, обращаюсь в техподдержку. Они оперативно дают совет и я снова на линии фронта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 не стыдно ? тыж сотрудинк мегопона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Люба, открой секрет. какого оператора ты купила симку в итоге после всех советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cupit Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я бы Мегафон советовала, по мне так у него связь получше будет и ловит везде...а тарифов полно, выбирайте по своим потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 нет, у Мегафона все тарифы однообразные и ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, у МТС гораздо дешевле и плюс 30 минут в день внутри сети бесплатно, есть полный анлим внутри сети за 2р в день, городские номера за 15р в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вывод Мегафон - в каждой дыре, но дорого! МТС - очень дёшево, но не во всех дырах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я бы Мегафон советовала, по мне так у него связь получше будет и ловит везде.. Качество меги упало. Сожалею. Раньше в любом подвале можно было разговаривать, а теперь на улице - и то обрывы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Вывод Мегафон - в каждой дыре, но дорого! МТС - очень дёшево, но не во всех дырах! [/quote МТС в городе ловит везде хорошо. Обрывов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Puma А за городом? А на трассах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anschakov2012 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 На трассах бывают перебои но это недолго, поэтому я например дискомфорта не испытываю. У мегафона на трассах такие же сбои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 МТС в городе ловит везде хорошо. Обрывов не бывает Только у меня дома шоль аномальная зона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anschakov2012 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Дома это где конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 anschakov2012 опять 25 .... Сто раз эти зоны говорили, самый центр города (район бани Чернова), Астрахань 2 и ещё есть места, где внутри зданий приём ужасный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anschakov2012 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Скажите 101й раз и не соседу или бабушке - они Вам в этом не помогут, а в службу поддержки МТС, точнее отправляете смс с адресом и проблемкой на номер 3435. Вам перезвонят и будут разбираться с Вашей проблемой. Попробуйте... денег не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Дома это где конкретно? Астрахань-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Скажите 101й раз и не соседу или бабушке - они Вам в этом не помогут, а в службу поддержки МТС, точнее отправляете смс с адресом и проблемкой на номер 3435. Вам перезвонят и будут разбираться с Вашей проблемой. Попробуйте... денег не возьмут Пробовали в 2007 году, даже приезжал представитель, обещали исправить в "скором времени" это скорое время так и не наступило до 2011 года. Как сейчас там ситуация не знаю, сейчас в другом месте работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Скажите 101й раз и не соседу или бабушке - они Вам в этом не помогут, а в службу поддержки МТС, точнее отправляете смс с адресом и проблемкой на номер 3435. Вам перезвонят и будут разбираться с Вашей проблемой. Попробуйте... денег не возьмут Вы тоже думаете, что один умный такой, а кругом все дураки и говорят про тех.проблемы только соседям с бабушками? Был у меня вопрос в техподдержку, официальный ответ о том, что ничего не будет сделано тож пылится где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня основной рабочий номер МТС удобно, что дешево но связь не особо, на работе вообще нет))) Никто не дозвониться, поэтому еще есть второй простой телефончик Мегафон, так он везде ловит, где МТС отдыхает, но дорого, это точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.