Перейти к содержанию

Какой оператор лучше МТС или Мегафон

Баба Люба

Рекомендуемые сообщения

Жду когда кто-то поделиться своим тарифом и порекомендует.

На Мегафоне - тарифные опции всякие, типа Базовый (гиг трафика 512 кбит/c, потом ограничение до 32 - за 150р.) и ему подобные подороже.

http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Ребята, вот как мы не старались, Люба ничего не поняла. Спрашивается- а может мы плохие педагоги? Как вообще ей что-то можно обьяснить? Есть какие-либо педагогические концепции ?

• 4 months later...

Мегафон - надежный оператор. Во всяком случае меня пока не подводил.

Если возникают затруднения или вопросы, обращаюсь в техподдержку. Они оперативно дают совет и я снова на линии фронта:)

Я бы Мегафон советовала, по мне так у него связь получше будет и ловит везде...а тарифов полно, выбирайте по своим потребностям.

нет, у Мегафона все тарифы однообразные и ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ,

у МТС гораздо дешевле и плюс 30 минут в день внутри сети бесплатно,

есть полный анлим внутри сети за 2р в день,

городские номера за 15р в мес.

Я бы Мегафон советовала, по мне так у него связь получше будет и ловит везде..

Качество меги упало. Сожалею. Раньше в любом подвале можно было разговаривать, а теперь на улице - и то обрывы идут.

Вывод

Мегафон - в каждой дыре, но дорого!

МТС - очень дёшево, но не во всех дырах!

[/quote

МТС в городе ловит везде хорошо. Обрывов не бывает

На трассах бывают перебои но это недолго, поэтому я например дискомфорта не испытываю. У мегафона на трассах такие же сбои

МТС в городе ловит везде хорошо. Обрывов не бывает

Только у меня дома шоль аномальная зона?!

anschakov2012

опять 25 ....

Сто раз эти зоны говорили, самый центр города (район бани Чернова), Астрахань 2 и ещё есть места, где внутри зданий приём ужасный ...

Скажите 101й раз и не соседу или бабушке - они Вам в этом не помогут, а в службу поддержки МТС, точнее отправляете смс с адресом и проблемкой на номер 3435. Вам перезвонят и будут разбираться с Вашей проблемой. Попробуйте... денег не возьмут

Скажите 101й раз и не соседу или бабушке - они Вам в этом не помогут, а в службу поддержки МТС, точнее отправляете смс с адресом и проблемкой на номер 3435. Вам перезвонят и будут разбираться с Вашей проблемой. Попробуйте... денег не возьмут

Пробовали в 2007 году, даже приезжал представитель, обещали исправить в "скором времени" это скорое время так и не наступило до 2011 года.

Как сейчас там ситуация не знаю, сейчас в другом месте работаю.

Вы тоже думаете, что один умный такой, а кругом все дураки и говорят про тех.проблемы только соседям с бабушками?

Был у меня вопрос в техподдержку, официальный ответ о том, что ничего не будет сделано тож пылится где-то)

У меня основной рабочий номер МТС удобно, что дешево но связь не особо, на работе вообще нет))) Никто не дозвониться, поэтому еще есть второй простой телефончик Мегафон, так он везде ловит, где МТС отдыхает, но дорого, это точно!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...