ЛаЛи Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 или все считают что только сексуальное влечение может быть между мужчиной и женщинойда.. HERO у меня на роль парня-друга всегда было много претендентов....и я думала..ну вот...вот она настоящая дружба..ан нет...я всегда ошибалась....то один в любви признаеться...то другой...а кто и ревновать к парням начинает...глупо это...вот я и перестала верить в подобную дружбу....а так хочеться наверно для этой цели надо искать гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Ilasia у неё нация не позволяет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 yanata1982 Кстати вариант-знакомься в театре!!! Ну девушки одни в театр не ходят.Ну о-о-очень редко бывают исключения) ЛаЛи а так хочеться наверно для этой цели надо искать гея а парням тогда друзей-девушек надо искать из числа лесби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Elfy а вот вам такой вопрос: вам не интересно, как это было в прошлом? Нет, а зачем ? Разве кто нибудь захочет таких отношений? ЛаЛи А я считаю дружбы нету. Правда моя троюрдная-сестра моя оч хорошая подруга. Правда друзья мы наверное потому что Брат с Сестрой. HERO а парням тогда друзей-девушек надо искать из числа лесби Да, это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.