asfiks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 вчера стал владельцем Opel Vectra A) посоветуйте знающие где дешевле покупать запчасти?) Вообщем все плюсы и минусы определеных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Если только купил , зачем запчасти ? Или купил , что бы чинить ????? Я думал , чтоб ездить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 видно хочет на запчасти продать, интересуется где дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 есть в наличии всё в 30 регионе и по ценам дешевле чем под заказ но смотря кто производитель , я про копии , а вот оригинал запчасти везде дорогие цена за качество и по большому счёту громкое название ОРИГИНАЛ Если только купил , зачем запчасти ? Или купил , что бы чинить ????? Я думал , чтоб ездить......странные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 alx2010 король30рус а вы покупаете машины в идельном состоянии? Если так то рад за ваше финансовое состояние) CAR30RUS спасибо) только 30 регион большой) к кому там идти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 asfiks к задней стенке, автомастер. как раз по немцам специализируются, ну и инет-магазины не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 wirrkopf спасибо) просто сегодня постараюсь заехать сделать диагностику ходовки, в любом случае что-то придется менять как мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 asfiks - только Экзист!!! П.С: все магазины заказывают там же и накручивают от 100% http://www.exist.ru/ что за шляпу ты пишешь? мне ребята из автодельты привезли тормозные барабаны практически в 2 раза дешевле, чем самые дешевые в экзисте. мож раньше и был экзист самым дешевым, но сейчас это далеко не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 asfiks - только Экзист!!! П.С: все магазины заказывают там же и накручивают от 100% http://www.exist.ru/ В экзисте цены для всех разные, Если оборотов нет, то будут выше чем у местных. asfiks в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 to ТИГР тормозные барабаны на Suzuki Baleno. В экзисте самый дешевый вариант был по 1900 за шт. в дельте по 1100. И очень даже неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 asfiks к задней стенке, автомастер. как раз по немцам специализируются, ну и инет-магазины не забудь + Автомастер интересно где или на каких сайтах железо берут? хотел-бы занятся помещение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 итересно было про свою машинку узнать машинка то швейная :megalol: Opel — одна из старейших марок автомобилей в мире, из тех, что продолжают свое присутствие на рынке. Марка Opel ведет свою историю с 1862 года, но красовалась она вовсе не на автомобилях, а на швейных машинках, которые производил завод Адама Опеля в Руссельсхайме. В 1899 году компанией, которой после смерти Адама уже руководили его сыновья, был выпущен первый автомобиль. Первая четверть века стала временем триумфа компании Opel, Вначале используя только собственные комплектующие и запчасти Opel уже 1903 г. разрабатывает и применяет в производстве машин 4-х цилиндровый двигатель. Компания уверенно завоевывала рынок Германии. В 1906 году открылось представительство в Берлине, и в том же году выехал за ворота завода в Руссельсхайме тысячный авто. Opel быстро стал лидировать не только в объемах, но и технических инновациях. В 1913 г. в компании разработали гоночный автомобиль с 4-х цилиндровым 16-клапанным двигателем, оснащенным распредвалом, расположенным в головке блока, а в 1921 г. фирма первой на континенте применила автосборочный конвейер. К началу Первой мировой войны Opel уже среди ведущих автопроизводителей Германии и Европы. Автозапчасти Опель стали пользоваться спросом автовладельцев на всем континенте. Наплыв дешевой техники из-за океана пошатнул позиции немецкого автопрома, и продажи Opel понесли потери. В конце 1920-х собственником компании стала General Motors. Тем не менее, парад технологий не закончился. В 1929 г. на Опеле собрали первый автомобиль с реактивным двигателем, который удалось разогнать до 238 км/ч! В 1935 г. а заводе началось производство модели Olympia — первого массового немецкого автомобиля со стальным несущим кузовом. А в следующем году появилась неувядающая опелевская марка Kadett с верхневальным газораспределительным механизмом как у большинства современных машин, а общий объем выпуска фирмы превысил 120 тысяч машин в год, став рекордным для всей Европы. Опели колесили от Лиссабона до Москвы, повышая престиж марки и спрос на запчасти Opel. Восстановив производство после войны в 1947 году, уже к Франкфуртскому международному автосалону в 1953 г. Опель представил новую модель — Rekord с кузовом понтонного типа. А в 1968-м порадовал автолюбителей спортивным купе Opel GT с убирающимися передними фарами! Прогресс стал рекламным слоганом компании. К 1971 г. Опель отметила выпуск 10-миллионного автомобиля а годом позже с долей рынка 20,4% вернула себе титул крупнейшего автоконцерна ФРГ. В 1982 г. производство Опель перешагивает границы Германии. Стартовал завод в испанской Сарагосе, сразу с новой экономичной и компактной Corsa. В 1984 году новая победа Opel: Обновленная модель Kadett, с современным аэродинамическим дизайном, признана «Автомобилем года» -1985. Начало 90-х: на смену флагману малолитражек Kadett приходит элегантная и энергичная Astra. Позднее с моделями Monterey и Tigra Opel успешно штурмует новую для себя нишу внедорожников. В новый век смело въезжают обновленные Corsa, Astra и Vectra, новый внедорожник Frontera, мини- и микровэны, купе… История Opel продолжается. Прогресс компании мирового уровня выразился не только в технологиях, но и в сервисе. Еще в 1931 году Opel открыл Школу подготовки механиков сервисных станций для обучения персонала дилерских центров своей сети, в которой всегда в наличии были запчасти Опель. Сегодня дилеры и комплектующие этой популярной марки, а также автозапчасти Opel доступны и россиянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 есть в наличии всё в 30 регионе и по ценам дешевле чем под заказ 30 регион самые дорогие цены в городе... нормально ты человека так туда послал у меня цены в магазине под заказ как в экзисте со 2 оптом...а чтобы второй опт набрать надо очень много заказывать про то что все нормальные магазины берут там чушь полная..мелкие..которые решили что они могут..берут там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 + Автомастер интересно где или на каких сайтах железо берут? хотел-бы занятся помещение есть чтобы держать железо..надо вложить кучу денег..и надо чтобы к тебе шли..в год открывается до десятка новых магазинов..закрываются большинсвто в первый же месяц..со стороны всё выглядет красиво вчера лазил по форумам саманда и цивика..все как4 один..беру в экзисте..беру в экзсите..начинаешь сравнивать цены и веселишься как народ переплачивает заказывая дома..жалуются что не подошло..и думаешь нахрена ,когда магазин несёт ответственность за заказанную деталь и в случае чего оставит её себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 под новым мостом например хотел взять железо , всё под заказ недели две ждать и 100% предоплата -(чё за гонево), в автомастере я взял сразу всё в наличии , так-что да, если можно поправится то я не то что советую а говорю где всего куча есть в наличии , бумеранг был самой дорогой деталью оригинал около 17 копии есть конечно и за 3500 но производители копий тоже разные нахрена уж совсем дешёвую брать взял в автомастере за пять , а по поводу ответственности ну эт как везде мне кажется навряд-ли так легко вернуть деталь с дефектом , вот взял я у них бумеранг ни чека ни клейма не ставят а если вдруг в этом куске алюминия за пять рублей через месяц шаровая стуканёт не представляю как я приду и скажу им что вот так и так мне обязательно придумают что эт я сам в яму залетел или что я не у них брал , сомневаюсь что магазины разлюбезно принимают обратно или меняют деталь вот тазовые дешёвые детали да их клеймили но возвращать не приходилось . не знаю но почему-то так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 сейчас подушку на сонату человеку продавал..у меня она корея (дубликат) 1200..он приехал с 30 региона..там она в наличии 3000..тоже дубликат..я её оригинал неделя на заказ 1900 привезу..разницы не чувствуешь?мне похрену на ваши деньги,переплачивайте..а мы будем работать себе спокойно дальше а про ответственность ты хоть бы понял правильно..ответственность,это не гарантия,я написал про то,что заказывая САМ ты несёшь ответственность за совместимость детали..не подошла,поставил себе на полку..у меня полно таких случаев,когда человек решив съэкономитьхватается за голову.. из последнего..фиат дукато..насос гур..чел заказывает сам..25 штук !!мало того что он неподходит ему и вернуть он не смог..так он и на заказ у нас стил 19500..вот и вся арифметика,а чел клиент постоянный..решил говорит попробывать..вот и попробывал..переплатил и положил на полочку в гараж зы у нас предоплата 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я сижу по не многу вникаю - ну за чем большие окна трамваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 30 регион самые дорогие цены в городе... нормально ты человека так туда послал у меня цены в магазине под заказ как в экзисте со 2 оптом... Что за магазин и где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 как заходишь в 30 регион за три кота иди прямо до противоположной стены там немцы Это место я знаю,пользовался. Но СЕРГЕЙ TOYO кажется не оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 СЕРГЕЙ TOYO, подскажите, пожалуйста, сколько у вас будут стоить под заказ (если нет в наличии) оригинальные опоры передних стоек 48609-12341 (сотая королла)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 30 регион самые дорогие цены в городе... нормально ты человека так туда послал у меня цены в магазине под заказ как в экзисте со 2 оптом...а чтобы второй опт набрать надо очень много заказывать про то что все нормальные магазины берут там чушь полная..мелкие..которые решили что они могут..берут там. Поддержу Сергея. Сам постоянно беру запчасти только у него и для своей машины (Volvo s 80) и для машины жены (Corolla), и начальник на свой WV B 6 там же затаривается. Бывает, что и в наличии есть, бывает и под заказ, но всегда все вовремя, и намного дешевле чем в других магазинах (по крайней мере в тех которых я был). Да и отношение к клиентам замечательное, всегда подскажут что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 еще раз подобные темы или чтото в духе рекламы, всех поголовно забаню и на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.