SteelAlex Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Напарник затащил подлец..... Так вот и сижу тут когда на работе делать не чего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Как и большинство - из чата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 с другого форума из топика про доступные локальные ресурсы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 L@Nochka мне рассказывала о форуме, вот и решила потом сама посмотреть что это за штука, понравилось , вот теперь тут и обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мит БГ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 я случайно набрёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Как Вы попали на форум? чёрт попутал... а если серьезно, на старости лет повадился я в фотогалерею ходить, фотки смотреть, тепло уже было и там фотки девушек стали появляться и вот как-то спьяну... или рука дрогнула... в-общем, не попал мышкой в "фотогалерею", а попал сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Одна моя знакомая раньше частенько сюда заглядывала, глядючи на нее тоже решил здесь зарегится, а вообще давно это было, еще до пожара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 на форум попала случайно.. просто зашла посмотреть что тут интересного... зарегистрировалась.. но больше не заходила... я вот в прошлом месяце заинтересовали некоторые темы.. и теперь я тут "поселилась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivengo Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Ничего неискал, доверенные лица обьянили что мол форум наманы что все тут чики пуки, а я залез вроде фору как форум, фишка тока в том что живу я в Астрахани поэтому и зашел на Астраханский форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Я пытаюсь вспомнить, не получается. Кажется, это было тааааак давно, словно этого и не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 тоже сначала сидела в чате, скучно там было, вот и забрела на форум. Часто в хорошем подпитии тут писала, чушь всякую, и сейчас, если конкретное гонево пишу, значит уже заправившись изрядно пивом. Вчера вот понаписала, с пьяну.. А по большей части от отсутствия общения в реале здесь обитаю, это же не нужно выходить из дома, чтобы узнать, что думают другие, и поделиться своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Был лично приглашён администрацией сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Я тут так давно, что и вспомнить трудно, если с Бигнетовских времен ) Интересно было в то время, ресурсов в сети почти небыло, а тут вдруг сайт такой оказался, астрахань.ру Понятно, что родное было интересно посмотреть, зарегился на форуме, со временем частично стал применять свои увлечения "железом" в качестве суппорта по всем компьютерным вопросам. Так с тех пор тут и бываю, хотя много воды утекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.