Перейти к содержанию

А как Вы попали на форум?

noname

Рекомендуемые сообщения

L@Nochka мне рассказывала о форуме, вот и решила потом сама посмотреть что это за штука, понравилось , вот теперь тут и обитаю :)

Как Вы попали на форум?

чёрт попутал... :)

а если серьезно, на старости лет повадился я в фотогалерею ходить, фотки смотреть, тепло уже было и там фотки девушек стали появляться :)

и вот как-то спьяну... или рука дрогнула... в-общем, не попал мышкой в "фотогалерею", а попал сюда...

Одна моя знакомая раньше частенько сюда заглядывала, глядючи на нее тоже решил здесь зарегится, а вообще давно это было, еще до пожара... :)

на форум попала случайно.. просто зашла посмотреть что тут интересного... зарегистрировалась.. но больше не заходила... я вот в прошлом месяце заинтересовали некоторые темы.. и теперь я тут "поселилась"

Ничего неискал, доверенные лица обьянили что мол форум наманы что все тут чики пуки, а я залез вроде фору как форум, фишка тока в том что живу я в Астрахани :) поэтому и зашел на Астраханский форум.

Я пытаюсь вспомнить, не получается.

Кажется, это было тааааак давно, словно этого и не было вообще.

тоже сначала сидела в чате, скучно там было, вот и забрела на форум. Часто в хорошем подпитии тут писала, чушь всякую, и сейчас, если конкретное гонево пишу, значит уже заправившись изрядно пивом. Вчера вот понаписала, с пьяну.. А по большей части от отсутствия общения в реале здесь обитаю, это же не нужно выходить из дома, чтобы узнать, что думают другие, и поделиться своим мнением :D

Я тут так давно, что и вспомнить трудно, если с Бигнетовских времен ) Интересно было в то время, ресурсов в сети почти небыло, а тут вдруг сайт такой оказался, астрахань.ру :) Понятно, что родное было интересно посмотреть, зарегился на форуме, со временем частично стал применять свои увлечения "железом" в качестве суппорта по всем компьютерным вопросам. Так с тех пор тут и бываю, хотя много воды утекло...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...