mayka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Эти часы для настоящих гиков и любителей гаджетов. Изобилие современных и самых актуальных на сегодняшний день цифровых часов, позволит каждому найти светодиодные, бинарные и сенсорные часы по своему вкусу! Модные вдохновленные ретро-дизайнеры смогли создать еще пока непревзойденные шедевры, представленные данной категорией! Выделиться, поразить окружающих и просто быть на волне современных технологий так просто с таким атрибутом, как уникальные светодиодные часы! При предоплате и выборе доставки AirMail, Вы получаете не только скидку до 37%, но и бесплатную доставку! САЙТ: http://watch.mirgeeka.ru ICQ: 224-664-778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 возможна оплата при получении? гарантия есть на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Понравились эти настоящие :-) японские часы http://www.mirgeeka.ru/products/Sauron_impressive_power . Но как то смущает вот это http://ru-store.ru/node/103586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Понравились эти настоящие :-) японские часы http://www.mirgeeka.ru/products/Sauron_impressive_power . Но как то смущает вот это http://ru-store.ru/node/103586 красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 купил я часы с этих сайтов, проработали меньше месяца, мне то все равно они стоят меньше 200 р. Китай есть китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ахаха китайские часы с накруткой 200% закажу кому надо все тоже самое, только выбор намного больше, дешевле в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ахаха китайские часы с накруткой 200% закажу кому надо все тоже самое, только выбор намного больше, дешевле в 2 раза закажи мне какие нибудь часики за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 за 100р заморачиваться даже не буду))) те кто знают заказывают у меня давно и не только часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Блин если пошла такая жара, цена этих часов 10 $ + от 5 до 10 баксов доставка с китая..... а если отмутить экземпляр для наглядности, то они вообще бесплатно шлют только доставку оплати. Я заказывал себе первые на картинке в темном кузове.... обошлись в 430 рублей... По курсу 1$=27,3 р.. Что могу сказать, шляпа полная, только на вид более менее. Застёжка на ремешке дрянь, в первый же вечер юзанья слетели с руки ударились о пол отлетела задняя крышка и кубик с циферблата. Проблема конечно решаемая типа крышку на место и суперклей к циферблату, но платить за это 50 баксов это прямо лохотрон, это уже не 200%, это 350% переплаты. За эти деньги лучше реплику купить не очень известных брендов, чтоб не смотреться как попугай среди знающих людей и часы были в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phpgod Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Блин если пошла такая жара, цена этих часов 10 $ + от 5 до 10 баксов доставка с китая..... О чем спор-то? Я думаю любому ясно что в Китае дешевле, а если на заводе с конвейера брать, то еще дешевле. Вопрос-то в другом, насколько просто в Китае покупать. Я например постоянно там покупаю, но далеко не все, т.к. в итоге оставил для себя только один магазин, где цены чуть выше (и там, кстати, далеко не все единичными экземплярами продается), но зато на 90% можно быть увереным что они продают нормальнный товар нормального качества (я не утверждаю, что у них тот же товар только другой сборки, они просто тщательно фильтруют ассортимент). Плюс весь товар перед отправкой проверяют. С тем же расхваленным везде DE я вообще зарекся работать, потому что первый раз они паковали посылку 20 дней (да, да, тупо 20 дней ждал пока они вышлют товар) и еще месяца 1.5 она шла до меня. Второй раз пришел брак, который отослать назад дороже чем его стоимость (а если не отсылать, то они согласились возместить 30% стоимости в виде купона, который через жопу применяется - сначала надо купить и заплатить, а потом через неделю они денюжку назад на PayPal вернут). Нет уж спсасибо. Да и реального дерьма на DE очень много и гадать, что из их ассортимента не является этим самым дерьмом выискивать желания нет никакого. Я подозреваю что у них и отдела качества-то нет своего никакого. И заметьте, это хорошо, что я хорошо знаю английский и мог с саппортом общаться (который кстати может только через 7 дней ответить). Был опыт и с другими магазинами, один магазин высылал посылку хрен пойми как без трек-номера (в итоге дошла со второго раза только, и за это пришлось доплатить 2$), другой вообще прислал вместо одного товара другой (грубо говоря заказл 3D очки, прислали темные! Как так можно путать я вообще не понимаю).... Поэтому я не против брать в наших магазинах, пусть и дороже. Зато быстрая доставка (по Москве дак вообще курьером за день), зато консультанты по телефону, зато все по русски (хотя мне не так актуально), зато чуть что можно вернуть им же, а не слать в Китай. Вы поймите наценка у магазинов (любых) это не только цена закупки - цена продажи, но и все промежуточные расходы (доставка, персонал, склады и пр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Поэтому я не против брать в наших магазинах, пусть и дороже. Зато быстрая доставка (по Москве дак вообще курьером за день), зато консультанты по телефону, зато все по русски (хотя мне не так актуально), зато чуть что можно вернуть им же, а не слать в Китай. Вы поймите наценка у магазинов (любых) это не только цена закупки - цена продажи, но и все промежуточные расходы (доставка, персонал, склады и пр.). Похоже на продажу пылесосов КИРБИ или люстр Чижевского..... всё хорошо и замечательно (блеать нлп), люди стараются работают, и прибыль у них минимальная всё для потребителя. Только вот риск потерять 10$ или 50$ аж в пять раз, это извините называется overrisk и еще не факт, что случись с твоими часами, что либо ты наткнешься на грамотную поддержку даже со стороны русско говорящего саппорта и продавца и желание тебе помочь в случае не правильной работы, поломки, брака их продукта..... P/s Мировые бренды, когда продают всегда обещают, что все чики-чики, а когда ломается, то начинается это не наша вина, это не брак, вы ту форму не заполнили, вы там не расписались, вам продавец какую нить бумажку не выдал или сертификат... знаем плавали. P/s/s Свои пламенные речи господин новичок толкайте на собраниях в деревне Васюки, там это хавают как показала практика)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 за 100р заморачиваться даже не буду))) те кто знают заказывают у меня давно и не только часы) а перечень с ценами конечными есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 пиши в личку если интересно расскажу, а то не культурно в чужой теме)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phpgod Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 P/s/s Свои пламенные речи господин новичок толкайте на собраниях в деревне Васюки, там это хавают как показала практика)))))))) Спасибо за совет конечно, только давайте без перехода на личности и нежунхы эпитетов, а то я это воспринимаю своим мозгом как отсутствите аргументов. У вас офигенные сравнения, магазин с продвижением нишевого товара сравнивать. Ну вы какой-нибудь М-видео с люстрой чижевского сравните, они ж тоже дофига накручивают. Дешевле-то телевизор прямо в Корее/Китае купить (или вон у нас где-то есть сборочный цикл полный). Я просто знаком с кухней магазинов (нормальных магазинов, а не посредников без склада), т.к. программил не один такой (и сейчас несколько поддерживаю) и общаюсь с владельцами. Это довольно сложная система, если магазин именно магазин, а не просто очередной посредник. Я вот знаю даже магазин который товары возит из США (по сути чистый дроп-шиппинг, только по предоплате), но при этом и у них накрутка в 100%-200% и не только от жадности, а потому что закупаются они у поставщиков, которые не поставляются одежду напрямую в Россию, как следствие у них свой персонал в штатах, свои небольшой склад приема и отправки товара, плюс опять же консультационный цент с персоналом в РФ. Это все доп расходы и реальной прибыли подозреваю там процентов 50%. Но при этом прибыль у них хорошая, потому что вещи брендовые и весьма не дешевые. Еще раз для вас, я не защищаю все магазины (особенно те, которые работают без своих складов, а оформляют заказы на DE, не неся никаких рисков) я все лишь говорил что: 1) нормальные магазины имеют прибыль куда меньше чем цена продажи - цена закупки 2) нормальный интернет-магазин - это не просто взял деньги, заказал в Китае и считай прыбиль - это полная организация вплоть до курьерской доставки за один день. 3) далеко не все смогут разобраться в том шлаке, что продается в Китае (да собственно даже заказ в западных магазинах далеко не все могут оформить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати насчет тех "Саурон"-часов Браслет: Цвет: энтропийная пустота Материал: Броня темного паладина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.