honest Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет! Собираюсь на днях купить Ps3 (playstation 3) Нужна помощь с взломом прошивки (диски не хочется покупать) т.е. смогу ли я это сделать сам? или мне кто то может мне в этом помочь?) естественно не за "спасибо" Прошу откликнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Где то в "Купи - Продай" была такая тема, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 не нашел может удалили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 это печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1539067 Могу подсказать как и куда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 дорого как то для бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.