Перейти к содержанию

ТВ в мобильнике

XRay555

Рекомендуемые сообщения

В этой статье анализируется возможное количество пользователей мобильного телевидения. А я вот думаю - радио мне в мобильнике нужно, да оно и бесплатно, но ТВ то зачем, да еще и платное?? Расскажите мне, кто как представляет востребованность данной услуги - когда вообще в принципе можно ТВ смотреть - когда например ждешь кого-нибудь?? Так это не так часто бывает. Короче - как думаете?

http://www.rbcdaily.ru/news/company/index....05/09/09/207929

Как-то японцы приезжали на CEBIT и долго ржали, у них такие мобилы как у нас сейчас были лет 8 назад... Сейчас у них норма смотреть ТВ по мобильнику)

У нас же я смысла не вижу... Во-первых дорого, во-вторых на маленьком экранчике влом смотреть

Как-то японцы приезжали на CEBIT и долго ржали, у них такие мобилы как у нас сейчас были лет 8 назад... Сейчас у них норма смотреть ТВ по мобильнику)

У нас же я смысла не вижу... Во-первых дорого, во-вторых на маленьком экранчике влом смотреть

197037[/snapback]

Ну с Японией в плане техники вообще ни одной стране не тягаться!!

С другой стороны, что в России было 8 лет назад? Мобилы были огромные и стоили как машина, а из функций - только разговор, да и то с помехами!! А сейчас камера в каждом втором, куча функций и доступная всем почти цена - разве не прогресс??

В общем, конечно задумка не плохая, и в Японии это давно уже не ново,

но есть несколько "НО". Во-первых, такие телефоны стоят как х.... знает кто.

Во-вторых, передача видеосигнала по GSM практически невозможна в не только условиях нашего города, но и по России вообще.

Для этого нужен стандарт WCDMA или хотя бы UMTS. Если пускать по GPRS, то с этим также возникают проблемы, нужен хотя бы EDGE (у него скорость передачи больше), да и стоить этот трафик буден не дешево. В общем, перечислять могу долго, не хочу никого грузить. А штука вроде не плохая, в руках держал, но так и не попробовал. Так, что если и до нас прогресс дойдет, то я думаю, это будет к стати. Использовать это можно по разному, к примеру, как видеофон....

FALLEN ANGEL

Вот как видеофон - это да, согласен. Кстати можно и сейчас использовать - почти везде уже есть GPRS - да и если скорости не хватает, можно меньше кадров в секунду делать, как по веб-камере. Через пару лет будет, если уже не существует!

FALLEN ANGEL

Вот как видеофон - это да, согласен. Кстати можно и сейчас использовать - почти везде уже есть GPRS - да и если скорости не хватает, можно меньше кадров в секунду делать, как по веб-камере. Через пару лет будет, если уже не существует!

199354[/snapback]

Если в пример брать Японию или Корею, то там это уж пару лет не ново. Ихние новинки телефонов доходят до нас через полгода. Видал кода-нибудь телефон с двумя камерами ? (как раз в стиле видеофона).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...