XRay555 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 В этой статье анализируется возможное количество пользователей мобильного телевидения. А я вот думаю - радио мне в мобильнике нужно, да оно и бесплатно, но ТВ то зачем, да еще и платное?? Расскажите мне, кто как представляет востребованность данной услуги - когда вообще в принципе можно ТВ смотреть - когда например ждешь кого-нибудь?? Так это не так часто бывает. Короче - как думаете? http://www.rbcdaily.ru/news/company/index....05/09/09/207929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 лишним не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Я только клипы качаю, но чтоб ТВ смотреть придется мне трубу менять. Я думаю, пока до нас дойдет....ооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Как-то японцы приезжали на CEBIT и долго ржали, у них такие мобилы как у нас сейчас были лет 8 назад... Сейчас у них норма смотреть ТВ по мобильнику) У нас же я смысла не вижу... Во-первых дорого, во-вторых на маленьком экранчике влом смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Как-то японцы приезжали на CEBIT и долго ржали, у них такие мобилы как у нас сейчас были лет 8 назад... Сейчас у них норма смотреть ТВ по мобильнику) У нас же я смысла не вижу... Во-первых дорого, во-вторых на маленьком экранчике влом смотреть 197037[/snapback] Ну с Японией в плане техники вообще ни одной стране не тягаться!! С другой стороны, что в России было 8 лет назад? Мобилы были огромные и стоили как машина, а из функций - только разговор, да и то с помехами!! А сейчас камера в каждом втором, куча функций и доступная всем почти цена - разве не прогресс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 В общем, конечно задумка не плохая, и в Японии это давно уже не ново, но есть несколько "НО". Во-первых, такие телефоны стоят как х.... знает кто. Во-вторых, передача видеосигнала по GSM практически невозможна в не только условиях нашего города, но и по России вообще. Для этого нужен стандарт WCDMA или хотя бы UMTS. Если пускать по GPRS, то с этим также возникают проблемы, нужен хотя бы EDGE (у него скорость передачи больше), да и стоить этот трафик буден не дешево. В общем, перечислять могу долго, не хочу никого грузить. А штука вроде не плохая, в руках держал, но так и не попробовал. Так, что если и до нас прогресс дойдет, то я думаю, это будет к стати. Использовать это можно по разному, к примеру, как видеофон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 FALLEN ANGEL Вот как видеофон - это да, согласен. Кстати можно и сейчас использовать - почти везде уже есть GPRS - да и если скорости не хватает, можно меньше кадров в секунду делать, как по веб-камере. Через пару лет будет, если уже не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 FALLEN ANGEL Вот как видеофон - это да, согласен. Кстати можно и сейчас использовать - почти везде уже есть GPRS - да и если скорости не хватает, можно меньше кадров в секунду делать, как по веб-камере. Через пару лет будет, если уже не существует! 199354[/snapback] Если в пример брать Японию или Корею, то там это уж пару лет не ново. Ихние новинки телефонов доходят до нас через полгода. Видал кода-нибудь телефон с двумя камерами ? (как раз в стиле видеофона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.