Перейти к содержанию

меняю свою ВАЗ 21099

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Предложение простое - меняю свою машинку на леворульную иномарку в очень хорошем состоянии, с доплатой с моей стороны.

- К машинке отношение бережное – чуть что где застучало как-то не так - сразу еду в автомастерскую на обследование и устранение неполадок. При этом никаких лихачеств на ней или езды по бездорожью.

- Электроподъёмники на передних двух дверях

- Замок с брелка на передних двух дверях. Багажник тоже с брелка открывается, но нужно отрегулировать.

- Сигнализация

- Литые диски на всех четырёх колёсах + два литых диска с зимней шипованной резиной.

- Никогда не было проблем завести машинку в любую погоду и в любое время года. На днях прошёл ежегодное ТО стартера.

- Поменял две передние колонки на более мощные, а задняя и так хорошая

- Стараюсь кормить 95 Лукоил. На другие заправки не езжу

Год рождения 1999, но пробег реально не большой. Я езжу только по необходимости. В 2009 году счётчик был 63. Сейчас побольше -позже гляну.

Всё по-честному: есть, конечно, мелкие проблемки - руки никак не доходят их исправить, но это как и в любой другой ВАЗ машинке. Но, при продаже, владелец Вам их точно не сообщит :)

Разумеется, я Вам расскажу что да как, но уже при личной встрече- никакого секрета в этом нет.

post-3397-1303282951_thumb.jpgpost-3397-1303282948_thumb.jpgpost-3397-1303282945_thumb.jpg

продаешь? цена?

продавать не очень хочу. Остаться на своих двоих посреди Астрахани не хоцца.

Много за неё не хочу, но и за совсем мало продавать не буду - как говорится - машинка "сел и поехал" :)

Так что лучше её обменять с моей доплатой. Вдруг кому такое предложение подойдёт, а я и не тороплюсь.

по моему самый простой выход из ситуации эт продать добавить и купить...мое мнение)))

Я это понимаю. Поищу пару недель ещё на обмен. Если уж не найду тогда буду думать.

Я и не знаю, если честно, по чём её продавать, чтобы можно было потом сразу купить иномарку.

Ты хлть оринтереровочную цкну скажи чтоб знать какую доплату просить...

пока не решил, но уж точно не больше 100 :)) Я думал, что хотя бы будут предложения, а там решим.

Пробег уточнил: 76656. Счётчик не скрученный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...