Asket74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Что за бред еще с рубильником на левую розетку?Какая разница?Вы рубильник все равно будете ставить в стороне,и если вырубят счетчик и будут искать провода под током в стене,то полюбому они найдут ответвления от счетчика под током.Это нужно смотреть как идет к счетчику кабель.В общем я хз.Чтобы так дотошно проверяли,с датчиком по стене водили,это надо лохонуться конкретно,чтобы на стене было написано смотрите тут,я ворую электроэнергию.Хотя могу предложить вариант в области фантастики,провести селиконовые трубки,наполнить водой,подрубить к проводам (надо придумать муфту своего рода),и вывести розетку )))))Точно не спалитесь)))) , если провод вложить в мет. трубу или пустить на глубине больше 5 см внутри стены, а сейчас это сделать очень легко, то у проверяющих с их индикаторами на 50 герц обнаружить вторую проводку шансов практически нет. По мне если частный дом, то лучше всего использовать "гирлянду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Asket74 Аяяй, Асхат! Хулиганим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 неа, лень мне этим заниматься, да и электричества потребляю немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zikol1111 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 неа, лень мне этим заниматься, да и электричества потребляю немного Какая модель счетчика у меня есть лекарство от этой болезни супер магнит (неодим железо бор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Знаете сейчас печатал минут 10 и стер...Если у инженера есть информация,что вы воруете электроэнергию,то он электромагнитными датчиками,металодетекторами всякими он найдет как воруют и откуда.Так что все зависит от ваших проверяльщиков.Если они смотрят просто сколько накрутило на циферблате,тогда просто сделать канал в стене и вывести розетку.Если приходит инженер и начинает смотреть каждую розетку,тогда рубильник надо прятать хорошо очень и замазывать стену хорошо.Но все это зависит от двух факторов.Сколько на улице квартир?Будет ли время у проверяющих за день каждого разоблочить? Второе:Жилище приватизировано?Глазок в двери есть?Тупо не впускать в дом всяких людей.Нужно оплатить?Посмотрел в прошлом месяце сколько,и сколько сейчас натикало,разницу пошел заплатил. Честно если не шаришь в электрике,и энергия нужна тупо посмотреть телик или комп для игрулек мощный подрубить, и не хочешь быть в тюрьме,тупо возьми книги почитай или лучше спортом займись.Да и кто тебе будет делать то?тебя поймают а ты на допросе скажешь это вон он мне сделал левую розетку?Тему в топку имхо.Всегда есть вероятность прокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Сколько на улице квартир?Будет ли время у проверяющих за день каждого разоблочить? Суть не в квартирах, если хотите знать - по каждой улице(ТП) ведется среднестатистический учет, изменение параметра "потребление-оплата"-влечет за собой тотальные проверки. Далее объяснять не нужно? Тупо не впускать в дом всяких людей Для общего образования. Коли вы три раза недопускаете инспектора до прибора учета и он это фиксирует актом-отключение от сетей энергоснабжения, а потом повторное включение будет за денюжку. А там хоть в суд подавайте - не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну и собственно риторический вопрос: а стоит ли овчинка выделки? Халявного ликтричества ведрами все равно не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Насчет тотального потребления.Если бы наши доблесные делали проверку,то на нашей улице посадили бы ровно 12 человек.Один чел держит сплит систему для охолождения процессора =).Это только на нашей улице.Так что учить меня не надо бухгалтерскому учету.Впускать домой сами признали не обязательно всегда.И не надо кричать через дверь я тут но я вам не открою,а тупо сделать вид что дома никого нет.Посмотрел в глазок,стоит один чел,значит открыть можно.Ну если у вас всегда ходит "ТриГада",то тогда вам точно ничего не поможет. Для общего образования. Коли вы три раза недопускаете инспектора до прибора учета и он это фиксирует актом-отключение от сетей энергоснабжения, а потом повторное включение будет за денюжку. А там хоть в суд подавайте - не поможет. Дык если ты воруешь по сотни а то и более Квт в месяц,то эта самая денежка покажется копеечкой.Хотя если сесть на шею проводу,то он тебя сдаст в том самом отчете про который ты сказал...Но это уже совсем другая история =) P.S. "Тебя посадят,а ты не воруй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 а тупо сделать вид что дома никого нет.Посмотрел в глазок,стоит один чел,значит открыть можно.Ну если у вас всегда ходит "ТриГада",то тогда вам точно ничего не поможет. Ну и сколько раз "тупо дома ни кого нет" проканает? Был у меня на участке хитрющий поц, халявил и двери не открывал. В конце-концов, когда по промгруппе рейд с ментами был - сделали к нему визит. Итог плачевен для него был сумма штрафа перевалила за 50к. Вот вопрос - а оно вам надо? Если бы наши доблесные делали проверку,то на нашей улице посадили бы ровно 12 человек. "Посадки" подрузомеваются только в том случае, если "штрафуемый" уклоняется от оплаты. "Тебя посадят,а ты не воруй!" А тута согласен целиком и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну и сколько раз "тупо дома ни кого нет" проканает? Был у меня на участке хитрющий поц, халявил и двери не открывал. В конце-концов, когда по промгруппе рейд с ментами был - сделали к нему визит. Итог плачевен для него был сумма штрафа перевалила за 50к. Вот вопрос - а оно вам надо? Серёга, а сам каким макаром тыришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 black web Мне от конторы липездричество ведрами таскают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 black web Мне от конторы липездричество ведрами таскают! я к тебе буду заходить за лишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 black web Да не вопрос! Тока меняю литр эл-ва на литр спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 black web Да не вопрос! Тока меняю литр эл-ва на литр спирта. прямо даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Знаете сейчас печатал минут 10 и стер...Если у инженера есть информация,что вы воруете электроэнергию,то он электромагнитными датчиками,металодетекторами всякими он найдет как воруют и откуда.Так что все зависит от ваших проверяльщиков.Если они смотрят просто сколько накрутило на циферблате,тогда просто сделать канал в стене и вывести розетку.Если приходит инженер и начинает смотреть каждую розетку,тогда рубильник надо прятать хорошо очень и замазывать стену хорошо.Но все это зависит от двух факторов.Сколько на улице квартир?Будет ли время у проверяющих за день каждого разоблочить? Второе:Жилище приватизировано?Глазок в двери есть?Тупо не впускать в дом всяких людей.Нужно оплатить?Посмотрел в прошлом месяце сколько,и сколько сейчас натикало,разницу пошел заплатил. Честно если не шаришь в электрике,и энергия нужна тупо посмотреть телик или комп для игрулек мощный подрубить, и не хочешь быть в тюрьме,тупо возьми книги почитай или лучше спортом займись.Да и кто тебе будет делать то?тебя поймают а ты на допросе скажешь это вон он мне сделал левую розетку?Тему в топку имхо.Всегда есть вероятность прокола. почитал,хрень полная..... Кто сделает, всегда найдется такой человек. Тему можно закрывать.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Я по этой хрене полной живу и все норм) Найдется..."На других надейся,а сам не плошай" и "Хочешь жить-умей вертеться".Лан,удачи бмр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.