Перейти к содержанию

Продается супер квартира

poul1969

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
Если кто- то найдет квартиру с хорошим ремонтом, площадью более 150 метров, по цене менее 40000 за квадрат я буду очень удивлен.!!!!

150 м2(отличный ремонт, везде встроенная мебель, 5 сплитсистем) + отдельный чердак 70м2 + гараж кирпичный во дворе 4500т, удивляйтесь.в качестве апа.

150 м2(отличный ремонт, везде встроенная мебель, 5 сплитсистем) + отдельный чердак 70м2 + гараж кирпичный во дворе 4500т, удивляйтесь.в качестве апа.

И где находится такая красота?

Ботвина, дом который строили Степеановы.

Что такое дом СтепЕАновых я понятия не имею, а на самом большом сайте о продаже недвижимости в Астрахани N30.ru Моя квартира по условиям продажи за ремонт, мебель и отделку самая не дорогая. А аналогичных квартир там десятки.....

Что такое дом СтепЕАновых я понятия не имею, а на самом большом сайте о продаже недвижимости в Астрахани N30.ru Моя квартира по условиям продажи за ремонт, мебель и отделку самая не дорогая. А аналогичных квартир там десятки.....

в общем возле переезда (рыбтуз)), я только о том что можно найти цену ниже 40тр, в соседнем подъезде такую же квартиру продали за 5,5 без гаража и с ремонтом попроще это 36 за м2. так что, Вы спросили я ответил, ничего личного.удачи с продажей.

• 2 weeks later...
, я только о том что можно найти цену ниже 40тр.удачи с продажей.

Наверное, можно, но найти квартиру с дизайнерским ремонтом, мебелью, техникой меж комнатными дверями по цене 50000 рублей, инверторными кондиционерами, итальянским сан фаянсом, по цене ниже 40000 за квадрат - НЕВОЗМОЖНО.

Наверное, можно, но найти квартиру с дизайнерским ремонтом, мебелью, техникой меж комнатными дверями по цене 50000 рублей, инверторными кондиционерами, итальянским сан фаянсом, по цене ниже 40000 за квадрат - НЕВОЗМОЖНО.

В очередной раз убеждаюсь дизайнер дизайнеру рознь.... :blink:

У автора конечно очень хорошая кваритра, но дизайнерский ремонт..хм..честно не вижу( я тогда наверное тоже дизайнер..."продизайнила" ремонт в своей квартире не хуже..

• 2 weeks later...

Покупатели, которые будут смотреть квартиру увидят работу дизайнера, а описывать ее здесь не считаю целесообразным.

Видать от покупателей отбоя нет)))))))))))))) третий год продается))))))))))))) Сори

Вот это и странно :rolleyes: Предложение, в принципе нормальное, учитывая площадь и наличие ремонта.

Сколько за коммуналку платите, если не секрет?

Та про которую говорит Ксенон - не хуже, покрайней мере сравнивая по фоткам )

Вот это и странно :rolleyes: Предложение, в принципе нормальное, учитывая площадь и наличие ремонта.

Сколько за коммуналку платите, если не секрет?

Летом ~ 4500. Зимой ~ 9500.

Та про которую говорит Ксенон - не хуже, покрайней мере сравнивая по фоткам )

Спорить не буду, за свою квартиру скажу, что ремонт, отделка, материалы , техника и мебель, которую я оставляю, стоят более 2000000 рублей. Отнимите это из стоимости квартиры и получите 25000 за квадрат в новом доме.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Продам 2-х комнатную Квартиру в этом же доме. (хороший ремонт) Собственник.

Буду апать с позволением автора данной темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...