poul1969 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Если кто- то найдет квартиру с хорошим ремонтом, площадью более 150 метров, по цене менее 40000 за квадрат я буду очень удивлен.!!!! 150 м2(отличный ремонт, везде встроенная мебель, 5 сплитсистем) + отдельный чердак 70м2 + гараж кирпичный во дворе 4500т, удивляйтесь.в качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 150 м2(отличный ремонт, везде встроенная мебель, 5 сплитсистем) + отдельный чердак 70м2 + гараж кирпичный во дворе 4500т, удивляйтесь.в качестве апа. И где находится такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 И где находится такая красота? Ботвина, дом который строили Степеановы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ботвина, дом который строили Степеановы. Что такое дом СтепЕАновых я понятия не имею, а на самом большом сайте о продаже недвижимости в Астрахани N30.ru Моя квартира по условиям продажи за ремонт, мебель и отделку самая не дорогая. А аналогичных квартир там десятки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Что такое дом СтепЕАновых я понятия не имею, а на самом большом сайте о продаже недвижимости в Астрахани N30.ru Моя квартира по условиям продажи за ремонт, мебель и отделку самая не дорогая. А аналогичных квартир там десятки..... в общем возле переезда (рыбтуз)), я только о том что можно найти цену ниже 40тр, в соседнем подъезде такую же квартиру продали за 5,5 без гаража и с ремонтом попроще это 36 за м2. так что, Вы спросили я ответил, ничего личного.удачи с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 , я только о том что можно найти цену ниже 40тр.удачи с продажей. Наверное, можно, но найти квартиру с дизайнерским ремонтом, мебелью, техникой меж комнатными дверями по цене 50000 рублей, инверторными кондиционерами, итальянским сан фаянсом, по цене ниже 40000 за квадрат - НЕВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Наверное, можно, но найти квартиру с дизайнерским ремонтом, мебелью, техникой меж комнатными дверями по цене 50000 рублей, инверторными кондиционерами, итальянским сан фаянсом, по цене ниже 40000 за квадрат - НЕВОЗМОЖНО. В очередной раз убеждаюсь дизайнер дизайнеру рознь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 У автора конечно очень хорошая кваритра, но дизайнерский ремонт..хм..честно не вижу( я тогда наверное тоже дизайнер..."продизайнила" ремонт в своей квартире не хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Покупатели, которые будут смотреть квартиру увидят работу дизайнера, а описывать ее здесь не считаю целесообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Видать от покупателей отбоя нет)))))))))))))) третий год продается))))))))))))) Сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Сам в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ценник на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Видать от покупателей отбоя нет)))))))))))))) третий год продается))))))))))))) Сори Вот это и странно Предложение, в принципе нормальное, учитывая площадь и наличие ремонта. Сколько за коммуналку платите, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Наверное, можно, но найти квартиру с дизайнерским ремонтом, мебелью, техникой меж комнатными дверями по цене 50000 рублей, инверторными кондиционерами, итальянским сан фаянсом, по цене ниже 40000 за квадрат - НЕВОЗМОЖНО. Та про которую говорит Ксенон - не хуже, покрайней мере сравнивая по фоткам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 ценник на данный момент? 7200000 без гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Вот это и странно Предложение, в принципе нормальное, учитывая площадь и наличие ремонта. Сколько за коммуналку платите, если не секрет? Летом ~ 4500. Зимой ~ 9500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Та про которую говорит Ксенон - не хуже, покрайней мере сравнивая по фоткам ) Спорить не буду, за свою квартиру скажу, что ремонт, отделка, материалы , техника и мебель, которую я оставляю, стоят более 2000000 рублей. Отнимите это из стоимости квартиры и получите 25000 за квадрат в новом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Продам 2-х комнатную Квартиру в этом же доме. (хороший ремонт) Собственник. Буду апать с позволением автора данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Астраханец+ цена, квадратура, подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Астраханец+ цена, квадратура, подробности 70 кв.метров с ценой еще не определился,скоро дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.