Brida Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 незнаю правильно ли указала название этой вещички, в общем нужен провод с одной стороны которого мини юсб вход а с другой обычный для флешки) или подскажите где можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 незнаю правильно ли указала название этой вещички, в общем нужен провод с одной стороны которого мини юсб вход а с другой обычный для флешки) или подскажите где можно купить) Есть такой. Именно переходник. Обращайтесь в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 http://geeksmarket.com/product_info.php/products_id/207 такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 http://geeksmarket.com/product_info.php/products_id/207 такой Нет, на одном мини usb папа, а на другом конце USB мама. На мистериках видел такие входы для флех... В продаже честно говоря не видел.... Можно его спаять... если есть кто знакомый... то минут 15-20 и у тебя будет такой провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 я видела что-то подобное но на проводе, типа удлинителя) в компьютерном магазине меня послали на авторынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 шнуров таких с пяток есть один могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 я видела что-то подобное но на проводе, типа удлинителя) в компьютерном магазине меня послали на авторынок Послали правильно, но 99% что на авторынке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 сорри ошибочка вышла, там оказывается вход micro usb а не мини как указывалось ранее) вопрос на засыпку: где найти это чудо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Brida Как для Nokia 5800? Если - да, то я такой, в том году, в ЦУМ'е на первом этаже покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 есть и такой один лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.