BRAGA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 В общем нужны кабели для сабвуфера и усилка толстые ну в общем - для хорошей проводимости и чтобы хорошо качало бу ребят нужны срочно! оживитесь немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ап! активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 новый установочный комплект что то за 1200 можно взять. Я уж не думаю что у тебя там моща будут невообразимые и тебе что то особенное надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 где, подскажи? и есть ли у тебя комплект на продажу бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 к пилотам скатайся в 30 рег и посмотри что у них там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ты гениален вася! я вот сижу на 5ой точке и никуда не выезжаю!! был я там и во многих местах все в среднем продают комплект за 2500 новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Тебе какие провода нужны, силовые или акустические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 мне нужны для саба толстые провода - тобиш для лучшей проводимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 заезжаешь в скорость звука, icar, или еще кто занимается более дорогим оборудованием нежели авторынок и покупаешь силовые провода сколько тебе надо. потом едешь в элеком и покупаешь провод для саба, им скажешь что нужна безкислородная медь, ну и сечение должно быть не маленьким. я брал такой провод что-то в райне 70 р/м. потом звонишь мне, я подарю тебе линейные провода, все равно валяются без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ты гениален вася! я вот сижу на 5ой точке и никуда не выезжаю!! был я там и во многих местах все в среднем продают комплект за 2500 новый Судя по потому что ты дешевле 2,5 ничего найти не можешь видимо ты мало где был или ты ищешь комплект с афигенно толстым силовым проводом. Тока не понятно что ты там себе создаешь, и как тебе нужна проводимость проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.