Перейти к содержанию

Пластиковые элементы кузова для 10-го семейства

kaban_

Рекомендуемые сообщения

Вообщем еду за запчастями по работе, заодно и кому надо могу прихватить.

Пластиковые крылья (передние левое и правое), крашеные в цвет - 3200 р По одному 1600 р соответственно

Бампера передние в цвет 3800 р - это то что на заводе ставят

Также можно заказать реснички, сполера, решётки и т.д.

Есть пластиковые капоты на газель.

Вообщем кому интересно - пишите, один фиг еду. В Астрахани пластиковых крыльев нет.

Собираю заказы до 10 мая ориентировочно.

Мой интерес - место в машине оправдать. Бампер вложенный один в один занимает чуть больше, чем один, также и крылья.

Отвечу всем здесь, а то по личкам писать много.

Реснички на фары верхние, которые на герметик садятся - 400 р. (они есть для ВАЗ2110, приор, калин, вторых самар) - 400 р в цвет вашего авто

Нижние реснички, которые с помощю бампера крепятся - все есть, 300 р в цвет.

Крылья пластиковые - только для газели и ваз 2110-12 - 1600 р. 1шт в цвет авто

Спойлера для калины, приоры, шевроле - тут цены все писать не вижу смысла, надо индивидуально писать.

Решётки радиатора на ВАЗ 2110 - 600 р в цвет. Есть и на другие авто.

Бамперы тоже все есть, для приоры например передний 3800 р в цвет. Задние немного по ценам разняться.

Есть и фары, но их и везти опаснее и в магазинах у нас в городе хватает.

Ребят, пишите что и на какое авто надо, цвет тоже пишите. Я вам буду отвечать, а вы уж дальше думать.

Самому надо бампер перекрашивать, но только краска с лаком 1,5 кр выходит, + ещё хрен его знает как покрасят.

То что на рынке крашенное продается - такое я не хочу брать.

Кстати бампер заводской "золото инков" с туманками за 2500 р отдам

на ваз 2107 решетка радиатора будет? дешевле чем в астрахани обойдётся? какова цена? цвет машины белый на всякий случай))

P.S в Ростов едешь?

А решетки какие модели на ваз 2112??

Все запчасти заводские, никакого тюнинга. Решётка тоже заводская.

На 7-ку не привезу, нет там этого на складе.

По ценам ХЗ. Когда себе бампер искал в цвет - нигде заводских не было. Ща на рынке за 2500 р крашеные лежат, но это не то. Некоторые продавцы честно говорили, что заводской некрашеный стоит 3500 р. и что возить их нет смысла.

В любой малярке скажут, что эти бампера перекрашивать надо, они ещё тонкие и качество пластика низкое. Поэтому на морозе о любой сугробик они лопаются.

Что никто по городу не видел лопнувших бамперов? Причём у нас и морозов то толком нету.

Мой интерес впринципе небольшой, т.к. имею от конторы оптовую скидку. Откройте любой прайс тольятинских запчастей и увидите, что любой чел может заказать от 10 000 р, но к цене прибавляется 15%, т.к. ты не оптовик, +ещё где-то 15% доставка.

КРЫЛЬЯ ПЛАСТИКОВЫЕ НА 10-КУ - ВОТ ВСЯ ФИШКА ТЕМЫ ТО. НЕУЖТО НИКОМУ НЕ НАДО? НЕ ГНИЕТ, НЕ РЖАВЕЕТ, ЛЁГКИЕ.

Старые металические крылья можно всегда продать. Думаю не стоит объяснять, что крылья не несущии части конструкции и на безопасность не влияют и что на многих ИНО с новья стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...