amut Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 жду предрожения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Лучше оригинальные матовые чёрные чем это г... Китайские отрываются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 а евро только китайские? я просто не шарю в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 нет конечно. FeNiX-R думаешь что черные только оригинал? у меня стоят в цвет авто и ниче, норма. просто подделок очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 VIKOT у самого стояли китайские чёрные,так эту чёрную ручку девушка нечаено оторвала )) В Колесе по 1500 оргинал (как говорят) и мне кажется они в 100 раз лучше,по крайне мере на Калине такие же стоят в штате и мне они относительно нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 я брал свои за 1300 в Автомире (заказывал по цвету). ручки супер. а есть и китайское г*вно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 VIKOT хотелось бы на них поглядть amut бери матовые (евро) и закатывай в карбон,хоть белый,хоть серый,мне кажется оч круто смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 спасибо,про ручки вопрос ясен))) может у кого белые повороты завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 amut поворотники или дублирующие поворотники? Если дублирующие,то лучше новые покупай,они желтеют быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 год, два и все...FeNiX-R прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 неее мне инменно поворотники нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.