*In*NoX* Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Neps тогда посаветуй, на чо копить, на чо беречm!? на чо ходить!::!:?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Парни вот решил поиграть в LA2. До этого не играл ни в одну РПГ игру... Играю на сервере 2LA.ru Создал персонажа ORC fighter... Попал в игру и понятия не имею че нада делать, бегаю как идиот по территории , стоят какие то персонажи походу стандартные, я долго думал как мне их атаковать потом все таки нашел что через CTRL.. Некоторым похрен чтоя их бью.., а некоторые мне люлей с первого удара дают со стрелой в животе даже был Изредка видел других игроков, отличал их потому что они бегают или имя у них какой нить типа "MaJIou" или че нить подобное...ну так вот че мне ваще делать то, а то с английским хренова...) и еще скока в среднем качает игра? мне говорили метр в час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Играю В 3 хроники..уже давно, и на мой взгляд самый оптимальный сервак la2.online.ru, народу немного и немало, нетака как на ла2ру и антарасе..в город заходишь и пипец.......бои за место кача меня тоже неустраивают и дроп на ла2онлайн 2 в общем ништяк......... Maverick Выходи из посёлка и бей мобов (монстров различных), дальше поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 *In*NoX* совет один: - Исчи друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Вот раскачался до 5 лвл, нашел чувака который на каком то сервере 75 лвл имеет(мне сказал так), а щас на этом качаеться... кто нить знает как узнать скока народу щас на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Мля... Сегодня скачали явовский сервер-эмулятор игры, а он заточен под последнюю пропатченную версию, да еще и с обновленными файлами данных из C4. Обновлять клиент влом, мож кто знает где слить ранний сервер на 3-ю хронику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Neps Твой совет уже мне ненужен,я кинул линейку... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Народ! У кого есть полноценная четвертая хроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Vega Zed Ее пока узкоглазые вроде бы тестят где-то в Узкоглазии. Хз можно ли ее щас вообще достать - ибо все серваки под нее - тестовые. ______________________________ С3 БЕСПРЕДЕЛ решает по-любому.| `````````````````````````````` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Скоко С3 в среднем за 1 час игры жрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 около метра вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 у меня по 500 кб ела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Играю В 3 хроники..уже давно, и на мой взгляд самый оптимальный сервак la2.online.ru ___DemON___ У тебя на дисках есть С3?? или нарезать сможеш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 [sD] Если в течение этого часа тусоваться в Гиране на людном сервере типа Пурги, либо участвовать в осаде - то метра три в час съедает, обычно же не более полутора... Добавлено ([mergetime]1129491953[/mergetime]): Patris У меня есть только обновление текстур и почти всех программных файлов, которое превращает третью хронику в недоделанную четвертую... А охота бы полную заиметь... В игру, говорят, возможность вступать в брак ввели, и спецально для этого случая добавили шикарный свадебный шмот, вот и охота полноценный клиент достать с обновленными моделями, чтобы его заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 В игру, говорят, возможность вступать в брак ввели А скилл Секса не ввели ?? хмм если нет то обязательно нужно ввести, причем можно даже несколько разных скиллов, в зависимости от вариантов секса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 А скилл Секса не ввели ?? хмм если нет то обязательно нужно ввести, причем можно даже несколько разных скиллов, в зависимости от вариантов секса.. 204469[/snapback] Еще бы любовниц и тогда это можно былоб назвать "игрой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Пару тройку месяцев назад с упоениме играл ....на серваке Пурга...перс человек....остановился я вроде как на 22 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 задолбала линейка, кач кач сутками в кишках, 58 лвл а понту? Все равно амереникосы , китайцы и т д обскакали гады,70 лвл уже у них средний , на каине русские ниодного замка взять не могут... А денги взять где интересно...Где 100 лямов взять только на одну попытку крафта 60% а grade оружия? Интересно, на оффициальных серваках еще есть играющие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Nelly Где 100 лямов взять только на одну попытку крафта 60% а grade оружия? Купить у китайцев )) ЛА2 - игра сделаная корейцами для китайцев, чтобы те зарабатывали денги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ProTo знаю что купить, ток денег жаль... но, судя по всему, как вернусь в линейку, буду покупать за реал... Я уж как ток не барыжила, все испробовала, только рынок переполнен, с и б grade не берут почти, денег 10 лямов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 На мой взгляд не плохая игра, обширный выбор скило, расс, движений, ресурсов, вещеё , всё как полагается) но отличает на всех одно , кто на каком сервере играет ... мне например нравится на purga.ru КТО ещё где рубает??*?? я Dark Elf Dark wizard 37 lvl покаччато)))) Добавлено ([mergetime]1127274334[/mergetime]): а да забыл если ещё кто то рубает на пурге напишите ники и в какое время рубаетесь там спишемся) 196495[/snapback] Я тож играю на Пурге но уже неустраивает этот сервант - лагает МЛЯ наглушняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 задолбала линейка, кач кач сутками в кишках, 58 лвл а понту? Все равно амереникосы , китайцы и т д обскакали гады,70 лвл уже у них средний , на каине русские ниодного замка взять не могут... А денги взять где интересно...Где 100 лямов взять только на одну попытку крафта 60% а grade оружия? Интересно, на оффициальных серваках еще есть играющие? 206749[/snapback] Ваще смысла невижу на ОФФЕ играть за аккаунт платить, побаловался на Пурге и хватит(если тока денег шквал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 много платить что ли? 400 руб за акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intecoo1er Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 сколько же всего шпилят в la2 в нашем городе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 www.lineageii.ru - жёг там сначала на народном, потом на беспределе. www.antharas.ru - осенью сервак падал - я там зарегился через два часа после падения - ИМХО именно там линейка блистала как могла. Там просто атмосферка создалась чумовая в тот момент - народу много - и все - нюбы =) На момент моей регистрации НИКТО не покинул начальных локацый. А народу было в онлайне 1500-2000 человек =)) ИМХО the best! Сейчас линейка уже надоела - да и с сессией проблемы. Но все равно поиграть в нее стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.