Перейти к содержанию

LineAge2 chadik chronicle

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Парни вот решил поиграть в LA2. До этого не играл ни в одну РПГ игру...

Играю на сервере 2LA.ru Создал персонажа ORC fighter... Попал в игру и понятия не имею че нада делать, бегаю как идиот по территории , стоят какие то персонажи походу стандартные, я долго думал как мне их атаковать потом все таки нашел что через CTRL.. Некоторым похрен чтоя их бью.., а некоторые мне люлей с первого удара дают :) со стрелой в животе даже был :) Изредка видел других игроков, отличал их потому что они бегают или имя у них какой нить типа "MaJIou" или че нить подобное...ну так вот че мне ваще делать то, а то с английским хренова...:)) и еще скока в среднем качает игра? мне говорили метр в час..

Играю В 3 хроники..уже давно, и на мой взгляд самый оптимальный сервак la2.online.ru, народу немного и немало, нетака как на ла2ру и антарасе..в город заходишь и пипец.......бои за место кача меня тоже неустраивают и дроп на ла2онлайн 2 в общем ништяк.........:)

Maverick

Выходи из посёлка и бей мобов (монстров различных), дальше поймёшь

Вот раскачался до 5 лвл, нашел чувака который на каком то сервере 75 лвл имеет(мне сказал так), а щас на этом качаеться...

кто нить знает как узнать скока народу щас на сервере?

Мля... Сегодня скачали явовский сервер-эмулятор игры, а он заточен под последнюю пропатченную версию, да еще и с обновленными файлами данных из C4. Обновлять клиент влом, мож кто знает где слить ранний сервер на 3-ю хронику?

Vega Zed

Ее пока узкоглазые вроде бы тестят где-то в Узкоглазии.

Хз можно ли ее щас вообще достать - ибо все серваки под нее - тестовые.

С3 БЕСПРЕДЕЛ решает по-любому.|

``````````````````````````````

Играю В 3 хроники..уже давно, и на мой взгляд самый оптимальный сервак la2.online.ru

___DemON___ У тебя на дисках есть С3?? или нарезать сможеш??

[sD]

Если в течение этого часа тусоваться в Гиране на людном сервере типа Пурги, либо участвовать в осаде - то метра три в час съедает, обычно же не более полутора...

Добавлено ([mergetime]1129491953[/mergetime]):

Patris

У меня есть только обновление текстур и почти всех программных файлов, которое превращает третью хронику в недоделанную четвертую... А охота бы полную заиметь... В игру, говорят, возможность вступать в брак ввели, и спецально для этого случая добавили шикарный свадебный шмот, вот и охота полноценный клиент достать с обновленными моделями, чтобы его заценить.

В игру, говорят, возможность вступать в брак ввели

А скилл Секса не ввели ?? хмм если нет то обязательно нужно ввести, причем можно даже несколько разных скиллов, в зависимости от вариантов секса..:)

А скилл Секса не ввели ?? хмм если нет то обязательно нужно ввести, причем можно даже несколько разных скиллов, в зависимости от вариантов секса..:)

204469[/snapback]

Еще бы любовниц и тогда это можно былоб назвать "игрой"!

• 2 weeks later...

задолбала линейка, кач кач сутками в кишках, 58 лвл а понту? Все равно амереникосы , китайцы и т д обскакали гады,70 лвл уже у них средний , на каине русские ниодного замка взять не могут... А денги взять где интересно...Где 100 лямов взять только на одну попытку крафта 60% а grade оружия? Интересно, на оффициальных серваках еще есть играющие?

Nelly

Где 100 лямов взять только на одну попытку крафта 60% а grade оружия?

Купить у китайцев :))) ЛА2 - игра сделаная корейцами для китайцев, чтобы те зарабатывали денги :))))

ProTo

знаю что купить, ток денег жаль...

но, судя по всему, как вернусь в линейку, буду покупать за реал... :angry:

Я уж как ток не барыжила, все испробовала, только рынок переполнен, с и б grade не берут почти, денег 10 лямов(((

• 3 months later...
На мой взгляд не плохая игра, обширный выбор скило, расс, движений, ресурсов, вещеё , всё как полагается)

но отличает на всех одно , кто на каком сервере играет ... мне например нравится на purga.ru КТО ещё где рубает??*??

я Dark Elf Dark wizard 37 lvl покаччато))))

Добавлено ([mergetime]1127274334[/mergetime]):

а да забыл если ещё кто то рубает на пурге напишите ники и в какое время рубаетесь там спишемся)

196495[/snapback]

Я тож играю на Пурге но уже неустраивает этот сервант - лагает МЛЯ наглушняк!!!

задолбала линейка, кач кач сутками в кишках, 58 лвл а понту? Все равно амереникосы , китайцы и т д обскакали гады,70 лвл уже у них средний , на каине русские ниодного замка взять не могут... А денги взять где интересно...Где 100 лямов взять только на одну попытку крафта 60% а grade  оружия? Интересно, на оффициальных серваках еще есть играющие?

206749[/snapback]

Ваще смысла невижу на ОФФЕ играть за аккаунт платить, побаловался на Пурге и хватит(если тока денег шквал)

www.lineageii.ru - жёг там сначала на народном, потом на беспределе.

www.antharas.ru - осенью сервак падал - я там зарегился через два часа после падения - ИМХО именно там линейка блистала как могла. Там просто атмосферка создалась чумовая в тот момент - народу много - и все - нюбы =) На момент моей регистрации НИКТО не покинул начальных локацый. А народу было в онлайне 1500-2000 человек =)) ИМХО the best!

Сейчас линейка уже надоела - да и с сессией проблемы.

Но все равно поиграть в нее стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...