Перейти к содержанию

LineAge2 chadik chronicle

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

Эй джокер ну и где ты? чё ж ты эту тему не удалил? когда я завёл про ультиму ты удалил а про ленейку оставил да?

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

переиграл на многих сайтах но самый лучший по моему все таки darkside www.la2online.ru -так как там всё приближено к оффу множителя нет дроп реальный,работают почти все фишки с3 и всё постоянно обновляется..я до 50 докачался пока

• 2 weeks later...

Играю на La2.online.ru . Основной чар- Dark Avenger 52+,ну и как обычно пару гномиков и ПК один :rolleyes: . Пока всё нравится.До этого играл в WoW там троль маг 60 лвл у мя. ;)

Линейка рулит!!! Я играл на серваке www.la2online.ru. Сервак не че хороший хоть не офиц. качал там Белого ельфа развил его до spellsingera. Не чтобы не говорили Lineage2 игрушка очень рульная.

Етить неужто нет никого с www.antaras.ru и www.lineageii.ru ?? ИМХО самыежгучие серваки!! Гоу на беспредел Гоу на народный Гоу на Антарас!!

Смешные вы... говорят про линейку и играют на каких-то левых фришниках... я правда сам играл на мелке, до сих пор жалко потерянного времени. И тоже думал кстати что играю в линейку... потом пошел на офф и понял - вот это и есть линейка, а фришки это все жалкое подобие...

На мелке вон говорят заставку от 4 хроник ввели, при этом Хейне до сих пор мобами не заселили, я уж не говорю про катакомбы/Tower of insolence...

Короче офф - рулит, только там настоящая игра! 4 месяца на оффе, 60 левел AW, doom set, demon sword... при этом без e-buy! И не могу сказать что маньячу... и даже не carebear.

На этой неделе идем на Baium'а и Antaresa!!! FUN!

PS 11 с мелочью евро в месяц - да я на пиво больше трачу!

• 2 weeks later...

Мое мнение кто говорит что Линейка быстро надойдает

Просто люди вы неумеете играть ТУПОЙ КАЧ БЕЗСМЫСЛЕНЕН

Вам любаяигра будет надойдать играйте в бомбермена

весь день в онлайне это тупизм и деградация -нужно всегда баланса придерживаться,это ужо болезнь-я и сам поиграть люблю но что бы так до фика это слишком :blink: я тебе не завидую ...Никакой офф не сравниться с самой крутой игрой на свете-реальной жизнью вот и всё

• 2 months later...
На мой взгляд не плохая игра, обширный выбор скило, расс, движений, ресурсов, вещеё , всё как полагается)

196495[/snapback]

Неплохая? Шутишь. Это единственная понастоящему класная игра. Я играл в С3 на lineage2.su

Хороший сервер. Сейчас скачал С4, где в него буду играть пока не знаю. Тестю серваки. Можешь посоветовать?

Люди вы так говорите потому что у вас есть бОльшие познания в играх такого жанра.

ИМХО скромно сделанно. Хоть и красиво, но это благодаря движку от Анрыла

• 2 weeks later...

я гамаю на www.purga.ru

игра отличная ) начал играть случайно друг по сети скинул но я и решил зайти.Терь нмогу уйти =)

Добавлено ([mergetime]1148756612[/mergetime]):

Вначале надо докачатся до 40 лвла и пурга самый норм сервак для этого играл на Многих сервах но к этому больше всего душа лежит.А кто говорит что до 40 lvla легко кач пусть идет на оффис.

одно дело кач легко а другое дело шмот купить.

Добавлено ([mergetime]1148756773[/mergetime]):

кто играет на пурге отзовитесь напишите ники плз )

<CrazyK>

то что люди любят аляву еще ничего не доказывает...Говно этот серв-сплошной чит <_< Ботоводство запрещено по правилам,НО если вы будете так добры заплатить админам-они вам разрешат юзать бота...Если вы заплатите админам,они вам подгонят квестовые айтемы,если вы заплатите админам,они взгреют вас эквипом...Охереть...Говно а не серв-любите халяву,лёгкие деньги,уйму ботов-половина онлайна на шарде кстати,мешающих качаться,админский беспредел-играйте на эбиссе-милости просим...То что написано на l2db -лажа,там не по качеству судят а по тому скока денег вкинут и скока проголосуют,за голоса платят,доказано... <_<

вообще самый рульный серв это lineage2.su он больше приближен к оффу многое профиксено и работает, но блин рейты там 1 я уже не могу на таких играть, ща я на с4 сижу la2-zone.com вроде люди работают - некросы заселены

работает олимпиада и рыбалка, рейты 5

Sir

Рейт больше 1-уже не приближено оффу,но играть можно,рейт больше 2-чит,рейт больше 10-пвп сервачное баловство... <_<

Увы фришкам даже с рейтами 1х довольно далеко до оффа, многого нет или работает неправильно, часто админский беспредел в гонке за вмз, чехорда с балансом после каждого фикса, туманное будущее и т.п. На оффе скоро ожидается с5, на фришках же с1 расковырянный ручками... Не говорю что на фри неинтересно играть - просто довольно однообразно, хотя в плане общения мне больше нравилось (на оффе пока небольшой лвл, все знакомые обогнали). Вобщем на вкус и цвет как говорится :) но бегут с фри в основном изза самодурства админов или невозможности достичь большего.

Sir

я понял о чем ты писал,я про читерный сервак х5...

З.Ы. Если ты решил выпендриться в том что играешь полтора года,смею тя огорчить,я начинал еще с первой lineage...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...