Перейти к содержанию

LineAge2 chadik chronicle

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд не плохая игра, обширный выбор скило, расс, движений, ресурсов, вещеё , всё как полагается)

но отличает на всех одно , кто на каком сервере играет ... мне например нравится на purga.ru КТО ещё где рубает??*??

я Dark Elf Dark wizard 37 lvl покаччато))))

Добавлено ([mergetime]1127274334[/mergetime]):

а да забыл если ещё кто то рубает на пурге напишите ники и в какое время рубаетесь там спишемся)

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Народ сколько можно в это старьё играть...мож чё новое поиграем..в год около 50 онлайн игр выходит

Играю на пурге..точнее играл.. Ники: Thorus, Yorus, и ище каких-то 4 штуки..не помню уже..докачался до 25-ого..потом надоело..уже с месяц не играл...

Neps

Ну пурге не интересно играть, там множитель на экспу стоит... Мои друзья персов до 40-го уровня уже за две недели могут прокачать...

Vega Zed мне интересен не сам ПВЕ, а ПВП!

По мне так множитель и в 10x нормально...

Бросил играть в ЛА2 именно из-за "нудного" кача...=ну уж очень скучный!!!

Шас жду когда мне подарят перса!:)))

А я тоже на www.la2.ru играю! А надоедает линейка быстро именно на серваках с множителем экспы.. когда быстро докачался уровня так до 40 и дальше делать нех..

О Непс респект :))) меня хватило только до 12 кажется и еще того зрелища как Прото сидел на каких-то грибах четверо суток деньги добывал :)))

Я в своем репертуаре, переиграл всеми рассами) любым классом)) качял их примерно до 12-13- левлов максимум было 15 )) Как становилось нудно) начинал качять заного :lol::king:

за 1-2 дня прокачял файта до 15 левла ) шмотки по 7к-11к-14к-25к- :P создал свой клан :P:king: думаю до 2ой профы дойти ! :punk: но с моими подвигами :rip: я долго буду качять его :umnik:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...