Romeo_4you Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 На мой взгляд не плохая игра, обширный выбор скило, расс, движений, ресурсов, вещеё , всё как полагается) но отличает на всех одно , кто на каком сервере играет ... мне например нравится на purga.ru КТО ещё где рубает??*?? я Dark Elf Dark wizard 37 lvl покаччато)))) Добавлено ([mergetime]1127274334[/mergetime]): а да забыл если ещё кто то рубает на пурге напишите ники и в какое время рубаетесь там спишемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Играть только начал "Neps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Romeo_4you кто кем играть будет,давайте играть вместе и в одной рассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну кто-то хум кто-то эльф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Народ сколько можно в это старьё играть...мож чё новое поиграем..в год около 50 онлайн игр выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 БУЭЭЭЭ..... Непс, и это после оффа ВоВа. Фуууу. Я разачарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Звездец а че мне остаеться... GW придет тока через 10 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Lineage бытро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 А мне Линейка очень нравится, играю вообще на www.la2.ru, а вот не пойму что за chadik chronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 дайте форум где можно зарегится чтоб погамать! буд благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 *In*NoX* www.purga.ru от туда на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Играю на пурге..точнее играл.. Ники: Thorus, Yorus, и ище каких-то 4 штуки..не помню уже..докачался до 25-ого..потом надоело..уже с месяц не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 3 хроники начал играть уговорили ... www.lineageII.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Neps Ну пурге не интересно играть, там множитель на экспу стоит... Мои друзья персов до 40-го уровня уже за две недели могут прокачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Vega Zed мне интересен не сам ПВЕ, а ПВП! По мне так множитель и в 10x нормально... Бросил играть в ЛА2 именно из-за "нудного" кача...=ну уж очень скучный!!! Шас жду когда мне подарят перса!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 ЭХ Мне бы кто подарил хотябы левел 30 я бы был бы рад! Играю на www.Antharas.ru (ветвь www.La2.ru)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onegin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 А я тоже на www.la2.ru играю! А надоедает линейка быстро именно на серваках с множителем экспы.. когда быстро докачался уровня так до 40 и дальше делать нех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Neps А у самого какой лвл !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 *In*NoX* 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 О Непс респект )) меня хватило только до 12 кажется и еще того зрелища как Прото сидел на каких-то грибах четверо суток деньги добывал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Я в своем репертуаре, переиграл всеми рассами) любым классом)) качял их примерно до 12-13- левлов максимум было 15 )) Как становилось нудно) начинал качять заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 за 1-2 дня прокачял файта до 15 левла ) шмотки по 7к-11к-14к-25к- создал свой клан думаю до 2ой профы дойти ! но с моими подвигами я долго буду качять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 *In*NoX* да с таким шмотом ты его долго качать будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivengo Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Люди помогите мне разделить с вами эту радость, кто мне даст клиент тому конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evilrock Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 На счёт множителя не согласен, моему лучнику вечно бабла нехватает (теперь гома качаю) играю на "La2" 25lvl elvinScout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.