STALKER_St Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 крутой такой??? да-да-да... почему ты делаеш вывод не зная ничего об мне!!...... делаю выводы чисто по твоим словам на форуме. Это ты себя так поставил. ВОТ ОНО ВАША СЛАБАСТЬ И НИЗОСТЬ..... да-да... В ВАШЕЙ ТУПОСТИ вы только не волнуйтесь... так что? будем дальше врать самому себе? ...или всё-таки расскажем что случилось... чую что-то случилось, или ты пришёл просто повыпендриваться и найти себе врагов... рассказывай, откуда ненависть, почитаем, поймём. Необоснованное паскудство на форуме бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чёрный Принц Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 STALKER_St да кто ты такой чтобы я тебе открылся???..жалкий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Чёрный Принц да кто ты такой чтобы я тебе открылся???..жалкий человек зачем ты тогда тему создавал??????????ну и агрессии в тебе!ерундой здесь страдаешь...ты ответь мне на вопрос : твоя цель создания этой темы????????!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 предлагаю тему свернуть и пусть автор, гхм, так сказать, пышет г**ом где-нибудь в другом месте. у него какие-то проблемы с психикой, а все должны это читать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Чёрный Принц Если вы не хотите высказаться здесь, думаете, что мы не сможем вам помочь, ведь мы всего лишь жалкие человечки, то незачем было создавать эту тему. Просто сказать, что вы ненавидите всех.Это глупо, так как знаете прекрасно, что это никому не нужно. Если хотите, выскажитесь здесь, напишите что у вас случилось. А если нет желания, то я закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Черный принц Сидя у себя дома перед монитором и стуча по клавишам, очень легко поливать грязью всех и вся. Хоть раз поднимись со стула, смой с лица грязь, смени нижнее белье, заросшее мхом, надень что-то поприличнее и выйди на улицу. Вот там и попробуй крикнуть во все горло, что ненавидишь весь мир, какие все тупые и что ты не хочешь жить. И если тебе не сломают нос, то попадешь ты куда нужно, это точно. Как вы все задолбали, недоразвитые ненавистники общества! Негде выразить свою ненависть? Упиваясь собственной значимостью перед самим собой и глядя с высокой колокольни на ничтожный мир внизу, подумай хоть раз - а не ты ли ущербный? Не ты ли, о пуп земли бренной, достоин презрения? И не ты ли первый окажешься там, где ты сам желаешь видеть всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Да. все ошибки всегда в нас самих!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чёрный Принц Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 НУ а теперь ГОСПОДА ВАМ МОЙ ОТВЕТ.........Я ИГрОК,,,,,,,,,,,,,,,и росто хотел посмореть на вашу реакцию.как выотриагируете на такого как я........ А жизнь всё равон прекрасна а мы ужасны.как не крути............ Замкнуться в себе, Позабыть обо всём... Остаться одной В своём мире пустом... Друзья и Враги - это лишь на Земле, Те люди, чьи души блуждают во мгле. В своей тишине Позабытой надежды Я верю - не будет всё так, как и прежде... Та мёртвая вера, холодная боль Осталась лишь в этом Сознаньи пустом... Замкнуться в себе, Позабыть обо всём, Остаться одной В этом мире пустом... Забытая жизнь исчезает, Ты знай - и ты попадёшь в мой Потерянный Рай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.