womanizer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...07&clid=502 куплен в ноябре 2010 года за 2899 руб. естественно еще на гарнтии. состояние НОВОГО,использовался 1 раз для покатушек по области. полный комплект как на фото. установлен навителл(лицензия) со свежими картами астрахани. цена 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 один и пять заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 пока без торга товарищи) он реально в состоянии нового! кому нужен навигатор съэкономят рубль купив мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 карта как, подробная? область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 карта как, подробная? область? да,подробная. есть всё... карту закачал только астраханской области. когда была карта всей россии поиск тормозил((( но это проблема всех навигашек... кстати, за это время он тока подородал. сейчас стоит 2999 руб. и никаких скидок по утилизации и пр. http://www.eldorado.ru/cat/detail/71069674/ так что 2000 и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 1800 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 только сегодня готов дать 1800. давай свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Там винда стоит?можно другие проги поставить?банально читалку и мр3 плеер?в принципе если еще гарантия есть возьму за 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 конечно винда...читай обзор по ссылке сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 а не их ли случаем по акции в м-видео за 1850 продавали? а так ВМСЕ5 можно поставить что угодно софта вагон и маленькая тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Там винда стоит?можно другие проги поставить?банально читалку и мр3 плеер?в принципе если еще гарантия есть возьму за 1850 да,винда. ну наверно можно, но там уже стоит оригинальная оболочка,в ней и мр3 плеер и игры и читалка всё всё есть. пишем на карту памяти микро сд весь нужный контент и вперед! гарантии еще полгода. состояние нового. 2 рубля и точка личка. ответил а не их ли случаем по акции в м-видео за 1850 продавали? а так ВМСЕ5 можно поставить что угодно софта вагон и маленькая тележка я не знаю что м-видео продавали. поищите в интернете я думаю информация осталась. я покупал за 2899. такая сумма пробита в чеке. какие еще доказательства нужны? сейчас он подорожал и в том же эльдорадо стоит уже 2999 руб. налетай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор как с тобой связаться телефон указанный в подписи не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор как с тобой связаться телефон указанный в подписи не отвечает. мы таки связались))) нави продан хорошему человеку. тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.