Alexanders Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 собственно водительский зимой у меня улетел и разлетелся вдребезги, другие 3 снял. если вдруг кому нужно, могу продать, предлагайте цену. а то вдруг у кого отлетели так же по одному, а продают только комплектом п.с. цвет черный. накладные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты бы фото выложил, они ж разные бывают. И как он может подойти и на восьмую, и на девятую дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты бы фото выложил, они ж разные бывают. И как он может подойти и на восьмую, и на девятую дверь? сорри, ночью тему делал, про 8 забыл совсем. в общем на короткие двери они, т.е. только на 9 и 99 у меня вот такие они http://www.azard-shop.ru/files/photo/2109_1.jpg состояние обычное, не треснутые, не погрызанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Жаль на мои не похожи, а то задний правый треснул. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Жаль на мои не похожи, а то задний правый треснул. Теме ап. покажи какие у тебя, вдруг я путаю, давно не видел просто, в гараже лежат. если что выручу, а то ты меня с болтом для фары выручал и даж на пиво не взял) вот еще фото нашел http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...18b24-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Да ладно, забудь. Че ж не выручить. А дефлектор точно не как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.