Alex Volf Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Люди, подскажите, покрышки старые от К-700 или "Беларуса" где достать можно? Для ямы сливной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Или может от другой техники большие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 проехай по шиномантажкам я там полно набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 проехай по шиномантажкам я там полно набрал АААА...тооочно...как я раньше не додумался - все К 700 на шиномонтажках переобуваются))))))))))))).. К-700 : Но всё равно спасибо за участие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 зачем тебе именно такие здоровые? R21 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 зачем тебе именно такие здоровые? R21 пойдет Слишком высокая грунтовка - в глубину не закопаться, придётся разрастаться в ширину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 то что ты ищешь не найти. таких машин в городе макс 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 )))))))) Думаю меньше... Потому и спрашиваю.... может кто знает где валяется или отдаётся за недорого - бывает же такое))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 В ПМК каких-нибудь искать.. у них бывает стоит на территории сломанная техника, да и з/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 )))))))) Думаю меньше... Потому и спрашиваю.... может кто знает где валяется или отдаётся за недорого - бывает же такое))).... Придется тебе ехать к нам, в Камызяк. У скупщика металлолома ведел много таких старых покрышек от МТЗ, он их продает как раз для канализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Придется тебе ехать к нам, в Камызяк. У скупщика металлолома ведел много таких старых покрышек от МТЗ, он их продает как раз для канализации Ага, уже что то... почём продаёт не в курсе? Или как позвонить узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatraf Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Не легче бетонные кольца поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Не легче бетонные кольца поискать? Вопрос не "легче или тяжелее", а "дешевле или дороже" - найду покрышки, посчитаю, вот тогда буду точно знать что выгоднее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага, уже что то... почём продаёт не в курсе? Или как позвонить узнать... телефонов не знаю, он на отшибе живет, там территория завалена железом гектаров на пять, так что придется приехать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 телефонов не знаю, он на отшибе живет, там территория завалена железом гектаров на пять, так что придется приехать самому. Спасибо за информацию - может с оказией буду в Камызяке - поищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.