Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мой мужчина меня понял!!!! Ураааа!!!!!!))))))))))))) Солька, счастья тебе побольше, не будь вредной. И тебе Хрюкин, и остальным добрым людям))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 а совет то прост - не будь дурой, перед тем как что-то сделать, если сама не можешь думать - спроси совета а не наоборот - сделала, потом подумала ! Спасибо за пожелания, шлю вам в ответ разум)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 а совет то прост - не будь дурой, перед тем как что-то сделать, если сама не можешь думать - спроси совета а не наоборот - сделала, потом подумала ! Спасибо за пожелания, шлю вам в ответ разум)))! Совет прост! Надо всегда пытаться понять человека! Его мотив, причины, которые подвигли на что-то. Имено понимание нас спасает. И доброта. А сказать "дура" проще простого, для этого много ума и не нужно)))) Еще один человек с этого форума меня вчера поддержал добрым словом и примером. Я ему очень благодарна, он придал мне увереность в моих поступках. Я ему желаю и уже пожелала счастья. Дело в том, что поддержка или осуждение это мощные двигатели, котоыре формируют вокруг нас: либо положительное, либо отрицательное поле. В любом случае СПАСИБО всем огромное. Я рада, что тема мне помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ща полетят белые голуби и любовь спасет мир!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ща полетят белые голуби и любовь спасет мир!!!!!!!!! Эх... а ведь не плохо бы было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ладно, чё вы, к вечеру они опять поссорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Хеппи енд и розовые сопли,тему можно закрывать.Аллилуйя,братцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну так розовые сопли - это да, моветон. Лучше драйв с расчлененкой. Хостел там Пила и т.д. )) ладно, чё вы, к вечеру они опять поссорятся. Никогда не ссорились. Первый раз так вышло, что мне пришлось уйти. Так что не ехидничай, пятачок Нах-Нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну так розовые сопли - это да, моветон. Лучше драйв с расчлененкой. Хостел там Пила и т.д. О чем она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Баба Люба Фух слава Богу что вы все уладили. Совет да любовь как грица . Надеюсь так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо, Таис. Вы мудрая женщина) И вам счастья за доброту душевную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Я попыталась. Знаете, что он мне сказал? Я удалил скайп, когда прочел твое письмо, но мне не трудно его снова закачать. Я овтетила: "закачай, пожалуйста, если ты сам этого хочешь а не потому что я тебя достала". Прошло 3 часа, он так и не закачал скайп., хотя я его вижу на одном сайте в онлайне. Да пошел он. Все. Точка. Он имел полное право обидеться на вашу выходку. Не бросайтесь словами. В любом случае, вы помирились и это замечательно. Желаю вам счастья и крепких отношений. А на будущее - будьте мудрее и не упускайте ваше счастье из рук, ну, или из зубов)). Тут уж кому как больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто-то сам не знает, чего хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 БабаЛюба - уникальная личность ! смотрите, что она пишет в компьютерной теме : А я выкинула Касперскго, после долгого изчения этой программы я пришла к выводу, что она сама пишет вирусы и сама преувеливает отлов шпионов, да еще грузит всякой фигней и скорость жрет. Для меня Касперский -это умный хорошо управляемый вирус, выполняющий команды хозяина создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Конечно уникальная! Ироничная и умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 поставь аваст, оперу, выключи в опере плагины (F12) и картинки и ты офигеешь от экономии трафика. это я тебе говорю как абонент помегабайтного тарифа. и насчёт книг - ты мне так и не ответила - как насчёт книг более крупным оптом - как насчёт 60шт за 1500р ? что за книги - мне не особенно интересно, мне ими костры разжигать да попу в сортире вытирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мож когда протрезвеет - прочитает тему еще раз. В каждой теме жжеш конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 и насчёт книг - ты мне так и не ответила - как насчёт книг более крупным оптом - как насчёт 60шт за 1500р ? что за книги - мне не особенно интересно, мне ими костры разжигать да попу в сортире вытирать. Как насчет более крупного опта? - 5 коробов по 50 рулонов туалетной бумаги в каждой - выйдет и больше и дешевле. Флаг в руки, перья в зад. Здесь можно ставить в игнор дурачков местных? Не найду кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А если женщина признается первая в чувствах это нормально? Нормально. Были у меня такие случаи что мне признавались. Это говорит как раз о том что не гордая ты,признавшись. Тут дело в другом, как человек на это отреагирует. Будет топтать - значит не судьба. Да и чтоб признаться выждать надо,проверить чела. Можешь не отвечать не этот пост, это мое личное мнение которое я не изменю да и тратить нервы спорить с кем то об обратном не хочется нервы тратить. Так что думаю тебе этот совет даже на пользу пойдёт ну и дай Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Нормально. Были у меня такие случаи что мне признавались. Это говорит как раз о том что не гордая ты,признавшись. Тут дело в другом, как человек на это отреагирует. Будет топтать - значит не судьба. Да и чтоб признаться выждать надо,проверить чела. Можешь не отвечать не этот пост, это мое личное мнение которое я не изменю да и тратить нервы спорить с кем то об обратном не хочется нервы тратить. Так что думаю тебе этот совет даже на пользу пойдёт ну и дай Бог Ладно, спасиб)) я также думаю. Кстати, хрюконавт у меня в игноре, я нашла кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ириночка !!!!!!! Прости меня говнюка и засранца !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ладно, спасиб)) я также думаю. Кстати, хрюконавт у меня в игноре, я нашла кнопку. Где кнопка? напиши в личку чо да как пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.