Перейти к содержанию

Всякие причины для разрыва

Баба Люба

Рекомендуемые сообщения

Мой мужчина меня понял!!!! Ураааа!!!!!!)))))))))))))

Солька, счастья тебе побольше, не будь вредной. И тебе Хрюкин, и остальным добрым людям)))))))))))))

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

а совет то прост - не будь дурой, перед тем как что-то сделать, если сама не можешь думать - спроси совета

а не наоборот - сделала, потом подумала !

Спасибо за пожелания, шлю вам в ответ разум)))!

а совет то прост - не будь дурой, перед тем как что-то сделать, если сама не можешь думать - спроси совета

а не наоборот - сделала, потом подумала !

Спасибо за пожелания, шлю вам в ответ разум)))!

Совет прост! Надо всегда пытаться понять человека! Его мотив, причины, которые подвигли на что-то.

Имено понимание нас спасает. И доброта. А сказать "дура" проще простого, для этого много ума и не нужно))))

Еще один человек с этого форума меня вчера поддержал добрым словом и примером. Я ему очень благодарна, он придал мне увереность в моих поступках. Я ему желаю и уже пожелала счастья.

Дело в том, что поддержка или осуждение это мощные двигатели, котоыре формируют вокруг нас: либо положительное, либо отрицательное поле.

В любом случае СПАСИБО всем огромное. Я рада, что тема мне помогла.

Хеппи енд и розовые сопли,тему можно закрывать.Аллилуйя,братцы!

Ну так розовые сопли - это да, моветон. Лучше драйв с расчлененкой. Хостел там Пила и т.д.

))

ладно, чё вы, к вечеру они опять поссорятся.

Никогда не ссорились. Первый раз так вышло, что мне пришлось уйти. Так что не ехидничай, пятачок Нах-Нах.

Ну так розовые сопли - это да, моветон. Лучше драйв с расчлененкой. Хостел там Пила и т.д.

О чем она?

Я попыталась. Знаете, что он мне сказал? Я удалил скайп, когда прочел твое письмо, но мне не трудно его снова закачать. Я овтетила: "закачай, пожалуйста, если ты сам этого хочешь а не потому что я тебя достала".

Прошло 3 часа, он так и не закачал скайп., хотя я его вижу на одном сайте в онлайне. Да пошел он. Все. Точка.

Он имел полное право обидеться на вашу выходку. Не бросайтесь словами.

В любом случае, вы помирились и это замечательно. Желаю вам счастья и крепких отношений. А на будущее - будьте мудрее и не упускайте ваше счастье из рук, ну, или из зубов)). Тут уж кому как больше нравится.

БабаЛюба - уникальная личность !

смотрите, что она пишет в компьютерной теме :

А я выкинула Касперскго, после долгого изчения этой программы я пришла к выводу, что она сама пишет вирусы и сама преувеливает отлов шпионов, да еще грузит всякой фигней и скорость жрет. Для меня Касперский -это умный хорошо управляемый вирус, выполняющий команды хозяина создателя.

поставь аваст, оперу, выключи в опере плагины (F12) и картинки и

ты офигеешь от экономии трафика.

это я тебе говорю как абонент помегабайтного тарифа.

и насчёт книг - ты мне так и не ответила -

как насчёт книг более крупным оптом - как насчёт 60шт за 1500р ?

что за книги - мне не особенно интересно, мне ими костры разжигать

да попу в сортире вытирать.

и насчёт книг - ты мне так и не ответила -

как насчёт книг более крупным оптом - как насчёт 60шт за 1500р ?

что за книги - мне не особенно интересно, мне ими костры разжигать

да попу в сортире вытирать.

Как насчет более крупного опта? - 5 коробов по 50 рулонов туалетной бумаги в каждой - выйдет и больше и дешевле. Флаг в руки, перья в зад.

Здесь можно ставить в игнор дурачков местных? Не найду кнопку.

А если женщина признается первая в чувствах это нормально?

Нормально. Были у меня такие случаи что мне признавались. Это говорит как раз о том что не гордая ты,признавшись. Тут дело в другом, как человек на это отреагирует. Будет топтать - значит не судьба. Да и чтоб признаться выждать надо,проверить чела. Можешь не отвечать не этот пост, это мое личное мнение которое я не изменю да и тратить нервы спорить с кем то об обратном не хочется нервы тратить. Так что думаю тебе этот совет даже на пользу пойдёт ну и дай Бог ;)

Нормально. Были у меня такие случаи что мне признавались. Это говорит как раз о том что не гордая ты,признавшись. Тут дело в другом, как человек на это отреагирует. Будет топтать - значит не судьба. Да и чтоб признаться выждать надо,проверить чела. Можешь не отвечать не этот пост, это мое личное мнение которое я не изменю да и тратить нервы спорить с кем то об обратном не хочется нервы тратить. Так что думаю тебе этот совет даже на пользу пойдёт ну и дай Бог

Ладно, спасиб)) я также думаю.

Кстати, хрюконавт у меня в игноре, я нашла кнопку.

Ладно, спасиб)) я также думаю.

Кстати, хрюконавт у меня в игноре, я нашла кнопку.

Где кнопка? напиши в личку чо да как пожалуйста. :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...