Перейти к содержанию

Всякие причины для разрыва

Баба Люба

Рекомендуемые сообщения

Человек не "получает что заслуживает",

а имеет именно то, что он сам выбирает здесь и сейчас,

в любой момент можно изменить свою жизнь так, как надо тебе самому,

из несчастного стать счастливым и вообще, всё что угодно !!!

Скоро будем в вашем городе, постараемся решить проблему всех брошенных))))

так эта проблема у них в голове,

вы психотерапевты что ли ??????????

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

хрюконавт

в любой момент можно изменить свою жизнь так, как надо тебе самому,

из несчастного стать счастливым и вообще, всё что угодно !!!

Можно, но не прибегая к методу "прыгнуть в новую койку". Нужно разобраться в тех отношениях которые есть сейчас(или то что от них осталось). При хорошем раскладе восстановить их и быть счастливой.

А мужики задолбали своей гордостью!!! Никогда не спросят, в чем дело? Почему? Ну неужели так трудно выйти на диалог.

А мужики задолбали своей гордостью!!! Никогда не спросят, в чем дело? Почему? Ну неужели так трудно выйти на диалог.

К чему диалоги??? женщин много а нас мало!!! думать надо

Есть мужики нормальные и не гордые, найти такого - ноль проблем.

Просто сделай это уже!! И хватит плакаться и жалеть себя несчастную.

К чему диалоги??? женщин много а нас мало!!! думать надо

Если так, то мне пофиг. Самца найти легко, а вот человека трудно.

Самцов пруд пруди. Неужели думаете, что женщине проблема перепихнуться?

да им не надо это!!!!!! ну зачем ты создаешь проблемы?? не понимают они намеков, да и хер с ним.

хочешь чего-то - скажи прямо и никогда, НИКОГДА не жди, что он догадается о чем-то сам.

не любят мужчины мозгое..ства

Значит пора из пушистой и доброй превращаться в стерву, и пусть потом не плачут откуда берутся такие стервы))))

Вот вот и я о том же ..... за человеков надо держаться!!!!

я вообще не понимаю чего ты тут распинаешься. ты задала вопрос, тебе дали конкретные почти одинаковые мужские ответы.

что ты тут ппробуешь кому то что то навязать кому то что то доказать. оно нам вычитывать не надо.

а по теме. лично я бы посчитал что "клевый и бла бла бла" просто типа попытка смягчить и фигня. и слово "но" (типа нам надо расстаться) и есть истина

перевожу на мужской.

"Извини парниша, но пока"

или еще один вариант наподобее когда ты еще не добился но ей нравится когда бегают "извини я еще не отошла от старых отношений" всё фигня полная перевод : ты вроде ничо и с тобой можно пообщаться и принимать подарки, но ты не в моем вкусе и я ищу другого мужчину."

Стервы появляются от собственного тупизма этих стерв. Похоже тут у нас процесс уже начался, и ведь вот что обидно- она виноватыми в своих бедах будет считать мужиков, а не себя саму, как это есть на самом деле.

вообще не понимаю чего ты тут распинаешься. ты задала вопрос, тебе дали конкретные почти одинаковые мужские ответы.

что ты тут ппробуешь кому то что то навязать кому то что то доказать. оно нам вычитывать не надо.

Если ты лично не понимашеь, иди в пень. Мне пофиг твое мнение. Я сейчас не трезвая и грубая.

За остальное спасибо, вняла и прислушалась.

А еще обидно, за нее лично, что она будет считать свою жизнь безнадежно испорченной. А ведь стоит только захотеть, но я уже устал повторять одно и то же-

не внемлет.

Так и держись за хорошего человека зубами, ногами и руками. Нехрен придумывать всякие заморочки "Я не хотела быть для него обузой", если ты для него не безразлична, то он сам решит обуза ты или нет. А когда ты его прямым текстом отшиваешь, то даже у нормального мужика встанет вопрос "а стОит ли бороться, если она сама так решила?"

Кстати, у меня была похожая ситуация с одной девушкой, решила проверить, наверно, мои чувства, причем только в самом начале отношений. Я это воспринял однозначным разрывом. Потом пришла назад с обидой на мотив Кристины Орбакайте "Ты меня не понял, стоя на перроне.... Я же уходила, чтобы возвратиться" © Но поезд уже ушел.

И не из-за гордости или самолюбия, просто она своими дурацкими поступками поменяла к себе координально отношение.

Блин, в который раз убеждаюсь, как девки придумывают сами себе "головняки" на пустом месте. Это просто талант какой-то. :lol:

Солька

Обсолютно согласна!!

Люба, ну как Вы не поймете, что мужчины не как женщины! Они не будут думать, предполагать, взвешивать. Ему сказали, он принял и понял на свой лад. Так, как и Вы, между прочим понимаете ответы/советы форумчан))

Вам надо было написать что Вы его любите! Очень любите! До такой степени, что всякая его боль и проблема- Ваши. И что переживаете что своими проблемами его удручаете.

П.С. Зря только что если мужик классный, Вы его близки потерять. Срочно!!! пишите, звоните, кричите, но верните! Очень часто разлучаются два человека по легкому недоразумению..

хрюконавт

Хрюш, прежде чем ей что то либо предпринимать, ей нужно сначала разобраться в себе: в чувствах, мыслях и чего она вообще хочет - желаниях.

Ты вот советуешь начать новую жизнь, но не всем и не всегда это под силу. "Хороший новый", по ряду причин может оказаться хуже "не прислушивающегося старого".

Да и некоторых людей совесть загрызть может,- "вот я человека бросила, решила его проверить, а сама уже сплю с новым". Со всем этим новая жизнь начнётся не скоро и вряд ли она будет счастливой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...