Natasha30 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Продаю щенков цвергпинчера(карликового пинчера) от родителей шоу-класса: Родословная РКФ Отец-ТАЛИСМАН КУБАНИ НОРМАН титулы :ЮЧР ЧР Мать-САРИ титулы:ЮЧР ЧР НАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 8-927-660-79-96 (Татьяна)г.Астрахань Вес,по стандарту от 4 до 6 кг. Рост от 25 до 30 см. на продажу остались два очаровательных мальчика, перспективны для выставок и разведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а про цены: догадайся сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natasha30 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 А цены Вам озвучат по телефону, который написан в первом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 А цены Вам озвучат по телефону, который написан в первом посте а она может отличаться от той которую ты могла бы написать тут? а вдруг никаких псов нет, а есть звонок по 300-500 руб/минута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natasha30 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Меня знакомые попросили дать объявление, если Вас действительно интересует собака данной породы, то я думаю не сложно позвонить по указанному телефону.......я цен не знаю собаки по этому телефону есть, это не развод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.