Перейти к содержанию

Трасса до Аксарайска

wirrkopf

Рекомендуемые сообщения

Километраж увеличится,а расход бензина- не уверен...Если по часу через мясокомбинатский мост иногда приходится ползти,то можно даже сэкономить...))))))

denissv

Спасибо. Ещё вопрос. Я знаю дорогу до Началово. Потом там есть дорога на Начало, и поворот налево на Бабаевского. Вот можно по-подробней про дорогу от Началово до Бабаевского? Есть ли там места, где можно заблудиться? Или там по прямой?

Борисыч

из-за этого и хочу в объезд.

denissv

Спасибо. Ещё вопрос. Я знаю дорогу до Началово. Потом там есть дорога на Начало, и поворот налево на Бабаевского. Вот можно по-подробней про дорогу от Началово до Бабаевского? Есть ли там места, где можно заблудиться? Или там по прямой?

Борисыч

из-за этого и хочу в объезд.

на мосту, который находить возле Кири-Килей надо ехать прямо, и все время прямо,доедешь до поста Газпрома,там свернешь направо и прямо.

wirrkopf

Нет там поворота налево на Бабаевского! Перед Началово развилка: прямо - Началово, правее - на объездную дорогу. Вот направо и надо. Потом будет кольцо - по нему прямо через мостик и до моста через Болду. С моста левее уходишь и потом прямо до следующего моста. Впрочем всегда прямо, а там уже и на эстакаду выходишь, которая выводит на ул. Краматорская.

Вроде все по прямой....Когда много раз ездил уже и не замечаешь куда рулить-машина сама к дому привозит-как лошадь...

а налево, судя по всему, дорога на Бабаевского

На мост которая?

ты че ни разу не был там? Возле заправки пост стоит.

Заправка справа которая? Что то не замечал поста.

wirrkopf

У Бабайки два пути

post-13414-1303301896_thumb.jpg

можно по синей линии но это через Кири-кили (на развязке направо и под мост)

а можно прямо по зеленой и там на лево зеленая линия

denissv

понял, спасибо. Хотя мне налево не надо, я ж уже на трассе буду-это и есть моя цель, пробиться на трассу без мясокомбинатского моста)))

Йogurt

тоже так думаю. По другой дороге крюк получается, а на Краматорской уже свободно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...