Перейти к содержанию

Продам камуфляж как у ОМОНа

Рекомендуемые сообщения

Без опознавательных знаков.

Цвет "ночной город", это там амёба-образные разводы синего и серого цветов. А то есть еще у ОМОНа цвет "камыш", там резкие такие штрихи как щепки горизонтальные. ОМОНовцы вроде в двух вариантах камуфляжа одеты бывают - ночной город и камыш.

У меня вот примерно такой:

45560cf1-4125-11de-a6f6-003048d36879_c3e6cc4c-6890-11df-a944-003048d36879.jpeg

03534.jpg-thumb(auto,440,crop).jpg

Только элементы рисунков покрупнее, типа zoom увеличен и нет белых пятен вообще, а есть только синие, серые, голубые.

Производство Сириус. Есть куча карманов (и на молнии и на заклепках). Куртка целиком застегивается на молнию. Штаны внизу не зауженные (то есть без резинки внизу у лодыжки).

Размер не знаю. Но могу сказать что подойдут мужчине ростом 170-175 см и весом ~65 кг.

В отличном состоянии. Без дырок от пуль, погонов, медалей/орденов, нашивок/шевронов. Использовался не в силовых и охранных структурах.

Цена - 400 рублей. Новый такой кажется около 1000-1200 стоит в городе у нас.

млять....и мне мал <_< варика нет достать 2 такие? мне и Sergey_K

Нет, ребята-богатыри, извините. Я не занимаюсь этим профессионально и не добываю эти камуфляжные костюмы массово. Один лишь свой продаю.

мужчине с ростом 170-175 см и весом ~65 кг

придется очень тяжело при службе в омоне))

а если по теме, то у меня рост около 170 и вес примерно равен, как можно посмотреть? думаю для работы и поездок на рыбалку, самое то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...