Mihalich Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Грузи машину без винта http://www.ixbt.com/soft/windowspe.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 А есть у моего брательника такая штука , говорит очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 а слабо с флешки загрузиться? (и не досом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Mihalich Такого добра навалом, у меня есть несколько разных болванок с Линухом. Один только MenuetOS чего стоит, имеет GUI, а занимает одну дискетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Mihalich Такого добра навалом, у меня есть несколько разных болванок с Линухом. Один только MenuetOS чего стоит, имеет GUI, а занимает одну дискетку. 197181[/snapback] Уважуха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Knoppix из самых знаменитых LiveCD, но есть и другие. Есть и на DVD. Есть наборы для создания своего СД под винду со своим набором программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Vega Zed да нормальная весч, даже с гамами и с проигрывателем сразу по умолчанию на одной дискете, если я не ошибаюсь, давно я её видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 chap menuetos? нуну.. было дело я под его там писал всякие проги.. в тему хочу сказать вот что: 1) про виду а си-ди слышал ещё с зимы 2) у меня винда на специальой флешке стоит а 1 гиг. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihalich Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 chap menuetos? нуну.. было дело я под его там писал всякие проги.. в тему хочу сказать вот что: 1) про виду а си-ди слышал ещё с зимы 2) у меня винда на специальой флешке стоит а 1 гиг. =)) 197851[/snapback] Тоже неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.