Перейти к содержанию

подумываю продавать Honda Inspire или менять на эконом авто

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

как то поднималась уже тема о продаже этой машины и владельцем стал я, но 14л на 100км дали о себе знать

1996г 2,5л 180л.с. в птс до 150 Передний привод.

электро привод водительского сиденья\зеркала складываются\сигналка\безрамные окна на дверях(видать на фото)\в багажнике докатка+запасное колесо(на всякий...)

есть проблемы которые исправляю

Поменяны шаровые верх\низ, рычаги, рулевые тяги, рулевые наконечники, поменял ступицу (гудел подшипник, так что теперь норм), поменяны щётки на моторчике печки (кому интересно почему я это написал, обьясню подробнее и выложу фото), собираюсь поменять\заказать задние салентблоки, поставил резину (хоть не новую, но хорошую) пирелли 205\65 р15. По кузову есть недостатки. Коробка и двигатель(5 цилиндров, рядный, расположен продольно) работают нормально (сядем проедемся всё сразу станет ясно). Необходимо заменить лобовуху (на морозе треснуло из-за разъе*айства) цена вопроса 5500Р вместе с работой, по салону до меня курили, поэтому есть небольшие косяки (небольшие). Кондёр-мандёр работает, только надо перезаправить (опять же вернёмся к вопросу с печкой).

8964-884-3981, пишите предложения в личку

конечно желателен обмен, т.к. езжу каждый день и без машины не вариант оставаться. Буду рассмтривать все возможные варианты (вплоть до немного битой кузовщины)

не посмотрел сразу сюда, ответил в личке ... ссылка на дром http://astrahan.drom.ru/honda/inspire/4873914.html реальному покупателю, хорошая скидка (конечно не в 40-50 тыс.ру:) )

прикольно, купил за 130 и продаешь за 170...и это при условии что предыдущий хозяин много чего поменял перед продажей и лобовое целое было

прикольно, купил за 130 и продаешь за 170...и это при условии что предыдущий хозяин много чего поменял перед продажей и лобовое целое было

ты очень сильно ошибаешься, я уже перекупил её у того кто за 130 купил у Игоря, и по поводу сделал, я тебе скажу так, я весь передок поменял 2 апреля 2011 года , в связи с тем что машина тупо упала на колёса после тех ремонтов и резина превратилась в ёжика, печка еле дышала, замок зажигания тупил, глохла на ходу , не знаешь не говори, я нормально вложился в неё и сделал))) просто не понимаю как можно было так ушатать машину

и да привод передний, я не ошибся

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...